volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Химулиии привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Добро пожаловать Где живешь территориально?Фотка машинки есть Макс, про фото в купальнике забыл спросить!!!))))) ХеллоУ!! Ты чего в субботу не отозвался? он мне ответил;) про самца жараааааааааа!!!!!!! Жаль не записывали на видео))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!!! Как тут дела? Тепла нет, на природу не выехать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тепла нет,счастья нет,машины нет тушите свет,сливайте воду Оля,Ваня привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 привет Волна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @Федот, а по имени слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @volna190, привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @volna190, привет!) засосала виртуальная жизнь Федота печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет Светик, Ваня и Федот)) Ванька сама жду погоду!! Но, мы и тогда отлично сгоняли)) что нам снег, что нам зной, но волна была не со мной)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я честно не знаю как тебя зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет Светик, Ваня и Федот)) Ванька сама жду погоду!! Но, мы и тогда отлично сгоняли)) что нам снег, что нам зной, но волна была не со мной)) а волну никто не звал так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет Светик, Ваня и Федот)) Ванька сама жду погоду!! Но, мы и тогда отлично сгоняли)) что нам снег, что нам зной, но волна была не со мной)) а волну никто не звал так то:no: нууууу, конечноо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Зову всех на гонки!! А если не на гонки то туда же на Истру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я бы поехала.. тока я без машины кстати удивитесь мне страховая выплатила 58 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я бы поехала.. тока я без машины кстати удивитесь мне страховая выплатила 58 т.р.:swoon: Светик, а что случилось?? Я, что то пропустила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ох,бередишь раны в мою кровиночку-Марусю въехала не хорошая тетя въебала, не дай бог никому,вся сторона левая,и где сука рисунок(( вот восстанавливаю теперь была мысля поменять машину сразу же,но мы своих не бросаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ох,бередишь раны в мою кровиночку-Марусю въехала не хорошая тетя въебала, не дай бог никому,вся сторона левая,и где сука рисунок(( вот восстанавливаю теперь была мысля поменять машину сразу же,но мы своих не бросаем Жесть((( крепись! Самое главное, что с тобой всё хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @OLE4K@, все будет хорошо спасибо! а со мной че будет! живы будем не помрем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Долгопрудный ну а какже ) тока как сюда закинуть хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Долгопрудный ну а какже ) тока как сюда закинуть хз кто-нибудь что-нибудь понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Долгопрудный ну а какже ) тока как сюда закинуть хз Здарова! )) Долгопрудный ну а какже ) тока как сюда закинуть хз кто-нибудь что-нибудь понял? Свет это новоиспеченный маздавод! ) Из Долгопрудного, как закинуть фотки сейчас ссулку дам Вот http://mazda3.ru/board/topic/113055-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) упс,сорри не поняла,редко захожу новому маздводу привет заходи,не бойся уходи,не плачь Изменено 29 июля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят малоли кому интересно . В Москве нашли щенка немецкой овчарки сучка около 4 месяцев возраст. Очень красивая и умная породистая, была с ошейником . Я бы себе взял но у меня и так уже две))) так что друзья поспрашивайте у своих знакомых малоли кто возьмет. завтра фото скину если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Доброе утро!! Всем хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 привет всем маляВКИ! Холодно как то на улице))).... кто нибудь знаешь что сейчас с Горечо? мне ОСАГО нужен полис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.