gary78 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Знаем видели трогали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На гонки то ктонить поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Знаем видели трогали ))) мне 1,5 тож понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Знаем видели трогали )))мне 1,5 тож понравилась Я как раз 1.5 обкалывал. Так как КАСКО сейчас будет дешевле на новую мазду точно решил на нее свою к зиме сменить. На 2.0 максималку. Но! Пока цены не известны :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С пятницей, друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет! Я уже почти в отпуске )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет! Я уже почти в отпуске )))) Может сегодня это дело Я тоже хочу в отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мне надо быть в 2.00 в Шереметьево С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мне надо быть в 2.00 в Шереметьево С) Ты в отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ольчи. на 4 дня валю) больше не дали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ольчи. на 4 дня валю) больше не дали)))) Круто. Отличного отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем приветы :) Никто 10-11 на выхи в Питер не хочет двинуть ;) Едем на паровозе.Отгулы брать не придется)В выхи уложимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Всем приветы Никто 10-11 на выхи в Питер не хочет двинуть Едем на паровозе.Отгулы брать не придется)В выхи уложимся) Для Питера 2х дней мало.. а, так бы я сгоняла! Макс, телефон продаёшь, чтобы в Питер поехать?) Изменено 26 июля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На больше работа не отпускает :( Телефон,да не.не настока все плохо)другой купил)у мя не задерживаются подолгу почему то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На больше работа не отпускает Телефон,да не.не настока все плохо)другой купил)у мя не задерживаются подолгу почему то) На этот раз какой?;) конец раб. дня))) кайфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет! Я уже почти в отпуске )))) Может сегодня это дело Я тоже хочу в отпуск) Мне маму в 6 утра встречать. Боюсь мой алкотестер не одобрит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ))) Старинный русский праздник «Пятница вечер»…празднуется 3 дня "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." Изменено 26 июля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 - Это ваша крыса тут бегала?- Это не крыса, а карликовая такса!- Кот сожрал - значит крыса. Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 - Это ваша крыса тут бегала? - Это не крыса, а карликовая такса! - Кот сожрал - значит крыса. Приветфсем! Привет! ) ЗЫ. Я себе велик купил! Оля давай с нами на великах! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 - Это ваша крыса тут бегала? - Это не крыса, а карликовая такса! - Кот сожрал - значит крыса. Приветфсем! Привет! ) ЗЫ. Я себе велик купил! Оля давай с нами на великах! )) обмыть надо. а то ездить не будет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера уже ездили =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 давайте вечером подышим воздухом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я хочу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.