Zimnyaja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Народ, в итоге, во сколько выезжаем? Мне завтра уже на работу с палатками ехать? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 С нами ещё кошка едет! Я сразу после работы, домой заскочу, вещи возьму и можно в путь)) дай бог погода будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Виски целая канистраХимки ждёт на отдых Истра)Вы,это самое,киньте координаты на Истре.Вдруг получится присоединиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У моей подружки там корпоратив в эти выхи)))) Все едут на Истру.Оль, кинь координаты. А затариваться когда будем? У моей подружки там корпоратив в эти выхи)))) Все едут на Истру.Оль, кинь координаты. А затариваться когда будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У моей подружки там корпоратив в эти выхи)))) Все едут на Истру.Оль, кинь координаты. А затариваться когда будем?У моей подружки там корпоратив в эти выхи)))) Все едут на Истру.Оль, кинь координаты. А затариваться когда будем?оказывается, тусили д. Пятница)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Доброе утро)) Ну как настрой?)) Синоптики пообещали, что на столицу надвигаются мощные ливни, и бушевать они будут как раз на выходные. А пятница выдастся, так сказать, подготовительным этапом. 19 июля вМоскве будет облачно, местами кратковременные дожди. В некоторых районахпрогремит гроза, порывы юго-западного ветра могут усилится до 12-17м/с. Температура воздуха в столице поднимется до 25 градусов тепла. По области - от 20 до 25 тепла. А КАК ДАЛЬШЕ: Предстоящей ночью облаков станет хуже, зарядит дождь, вероятна гроза. Встолице температура воздуха составит плюс 13-15 градусов, в Подмосковьебудет от 10 до 15. Днем в субботу дождь продолжится, местами он будет сильным. В Москвестолбики термометров поднимутся не выше 18-20 градусов, в Подмосковье -плюс 17-22 градуса. Изменено 19 июля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 доброе утро!!!! мы также на минутку домой, переодеваемся и в путь!!!! погода пока хороша :-)))) это гисметео шепчет :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Приветики Вова Давайте перенесём поездку))) Изменено 19 июля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На декабрь!))) Даёшь подводный лёд!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нееее, не хочу ничего переносить. Мы тогда вообще никогда не выедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нееее, не хочу ничего переносить. Мы тогда вообще никогда не выедем. Юлёк, посмотри на небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет! Давайте лучше к нам в Мытищи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А меня дождь не смущает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нееее, не хочу ничего переносить. Мы тогда вообще никогда не выедем. Юлёк, посмотри на небо Гоп стоп мы подошли из-за углаГоп стоп ты много на себя взялаТеперь расплачиваться поздноПосмотри на звездыПосмотри на это небоИ на эти розыПосмотри на это мореВидишь это все в последний разГоп стоп ты отказала в ласке мнеГоп стоп ты так любила звон монетТы шубки беличьи носилаКожи крокодилаВсе полковникам стелилаНоги на ночь мылаМир блатной совсем забылаИ перо за это получайГоп стоп Семен засунь ей под реброГоп стоп смотри не обломай пероОб это каменное сердцеСуки подколоднойНу-ка позовите старенького ГерцаОн прочтЕт ей модныйОчень популярный в нашейСинагоге отходнякГоп стоп у нас пощады не просиГоп стоп и на луну не голосиА лучше вспомни ту малинуВАСЬКИНУ картинуГде он нас с тобой прикинулСЛОВНО на витринуВ общем не тяни резинуЯ прощаю всЕ кончай еЕ Семен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Игорь, что с тобой? Почему в этот утренний час ты обратился к творчеству Александра Яковлевича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тебе Ольча предложила посмотреть на небо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Народ требует ехать)))) Я чёкнусььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Приветики дорогие! нас погода не пугает готовы в путь ;) ЧТО РЕШИЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кхм-кхм. И чего в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) хорошей компании погода неважна! утром холодно будет - берите больше теплых вещей. Я пас собираю чемоданы. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне только завтра утром подтвердят или не подтвердят возможность работать в выходные.Оставьте координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне только завтра утром подтвердят или не подтвердят возможность работать в выходные.Оставьте координаты. сами ещё не знаем)) едем на шару)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне только завтра утром подтвердят или не подтвердят возможность работать в выходные.Оставьте координаты.позвонишь;) я попробую объяснить))) они не помнят дорогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И что в итоге?Уехали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ага,мне тож интересно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.