OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет ещё раз А не в курсе в Химках или гденить никто кв-ру не сдаёт?Катька как,через агенство нашла?Может контакты есть у когонить агенств и т.п.? Зы.Кстати насчёт купания гут Надюшка уехала, может ещё не сняли их квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Андрэ, насчет купания мы тоже если что рванем. Так что слежу за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ща звякну поинтересуюсь,спс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скажите, а кто-нибудь завтра поздно поздно вечером будет ехать из Москвы (Лужники или другое какое-нибудь место) в Химки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Андрэ, насчет купания мы тоже если что рванем. Так что слежу за темой. Слежка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я до 6 в центре... Думаю часам к 7 буду в химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ща звякну поинтересуюсь,спс она может быть вне зоны действия. У меня жучки дома стоят везде МТС глушат. Так квартира еще не сдана 33р в месяц + свет если готов, пиши Изменено 26 июня, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сань а шакира тож съехала?Получается свободная двушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 36 градусов на солнце !!! Лексусы умирают на жаре, Га волоколамке 2 подряд rx 300 У меня кондей перестал охлаждать.. Выключил, потом включил через минут 5 и вроде заработал И все равно жаркооооооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сань а шакира тож съехала?Получается свободная двушка? И Шакира уехала... 36 градусов на солнце !!! Лексусы умирают на жаре, Га волоколамке 2 подряд rx 300 У меня кондей перестал охлаждать.. Выключил, потом включил через минут 5 и вроде заработал И все равно жаркооооооо!!! у нас в кабинете кондей работает на +17...каййфф...) Врач мне строго запретил находиться рядом с ними, так как иммунитет посадила в ноль((( Но, чё поделать ..... нос заложен, кашель эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у нас в кабинете кондей работает на +17...каййфф...) Врач мне строго запретил находиться рядом с ними, так как иммунитет посадила в ноль((( Но, чё поделать ..... нос заложен, кашель эххх Ужас. А я чего-то расчихалась и пошла демонстративно кондей выключила). Болеть я не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у нас в кабинете кондей работает на +17...каййфф...) Врач мне строго запретил находиться рядом с ними, так как иммунитет посадила в ноль((( Но, чё поделать ..... нос заложен, кашель эххх Ужас. А я чего-то расчихалась и пошла демонстративно кондей выключила). Болеть я не согласна. у тебя завтра корпоративкаманЭ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сань а шакира тож съехала?Получается свободная двушка? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у нас в кабинете кондей работает на +17...каййфф...) Врач мне строго запретил находиться рядом с ними, так как иммунитет посадила в ноль((( Но, чё поделать ..... нос заложен, кашель эххх Ужас. А я чего-то расчихалась и пошла демонстративно кондей выключила). Болеть я не согласна. у тебя завтра корпоративкаманЭ?)))) )))))) Ага. Только я еще не умею своим ходом в Химки ехать. Видимо придется брать таксо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати если по Международке от Ленингадки в сторону Шарика 2 с левой стороны есть большое озеро.Там чисто относительно так как вплотную на машине не подъехать туда.В прошлом году купались там с девушкой,вода нормуль,дно тож более менее!Незнаю что в этом году там...И от Химок близко совсем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Оно не пригодно для купания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Странно :( В прошлом году можно было :( Лично купался неоднократно... Ща в Фирсановку поеду,на обратном пути может на Форелевое хоз-во на Н.Сходненском заеду на разведку,посмотрю чётам как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Катаюсь по центру. Припарковался на любянском проспекте. Выхожу и прямо перед собой вижу инструкцию по оплате парковки ))) в общем вроде 50 руб час. Поставил машину и пошел ужинать. Приду буду изучать как платить. Может кто сталкивался и расскажет ? Как время парковки определяется ? Куда платить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Катаюсь по центру. Припарковался на любянском проспекте. Выхожу и прямо перед собой вижу инструкцию по оплате парковки ))) в общем вроде 50 руб час. Поставил машину и пошел ужинать. Приду буду изучать как платить. Может кто сталкивался и расскажет ? Как время парковки определяется ? Куда платить ? Я платила в паркомате. Стоял рядом с парковкой. Платить надо сразу, а то тебе штраф может прийти. 3 тыщи, если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хе хе. Причем через 6 метров под знаком остановка запрещена, люди паркуются и я думаю что за бесплатно... Галя, привет ) пойдем в заплыв ;))!! Странно :( В прошлом году можно было :( Лично купался неоднократно... Ща в Фирсановку поеду,на обратном пути может на Форелевое хоз-во на Н.Сходненском заеду на разведку,посмотрю чётам как) На форелевом раньше купались. Вроде норм там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дома я)) АндрЭ, как освободишься пиши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 И я дома))) Погодка чего-то портится мля(( Если не ехать купаться, придется на тренировку ехать, кайфолом в такую жару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Максим заехал на форельку, сказал можно купаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я сейчас на Форелевом!Заехал по пути проведать чё тут.Вообщем предлагаю тут и остановиться.Водичка чистая и просторно,можно подальше пешочком отойьи,ещё лучше будет.Парковка правда на обочине но вприндципе не критично,место есть. Вообщем чего,бум купаться? Я сейчас отсуда домой за шмотками и думаю поеду. Давайте может часиков в восемь на парковке Меги гденить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.