gary78 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты как солнце! Не досягаемая, Обжигающая и приятно согревающая. Ты как луна! Одинокая, По ночам чарующая. Ты как яд! Медленно убивая, Разрушая сознание. Ты единственная, Неотъемлемая... Моя мечта! Никто в бильярд поиграть не хочет вечер в 7 лузе ?! Или выпить ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Чего в итоге то?Пересеклись где?)Я вот на работе покаещё :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я ток домой приехал честно говоря, сейчас выпью и спать лягу... устал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Приветики бухарики;) всё я выписалась, завтра первый рабочий день после моего дня рождения.. )) всё в прошлом, жизнь продолжается;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ольчик очень радостное событие :) Хорошо что всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 компенсацию дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ольчик очень радостное событие :) Хорошо что всё хорошо! Федот а ты чего всё переживаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 компенсацию дали? я никуда не обращалась. Ольчик очень радостное событие :) Хорошо что всё хорошо! Спасибки Максик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Федот а ты чего всё переживаешь то? повышаю благосостояние семьиа ты что переживаешь? я никуда не обращалась. а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Федот,человек почти месяц на больничном был,плохо перенесла произошедшее,осложнения были и т.д.А ты вечно херь какуюнить ляпнешь,все шуточки и прикольчики свои "левые"какие то :( Прост реально не в тему совсем,иногда лучше жевать чем говорить(с)Посмотрел бы я на тебя в похожей ситуации!!! Лучше бы в реале больше общался,чем виртуалить забрызгивая клаву :( Без обид! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Приветфсем! От сёдня уже хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Приветики бухарики всё я выписалась, завтра первый рабочий день после моего дня рождения.. )) всё в прошлом, жизнь продолжается Ола! Олааа! Пора на отдых теперь! )) Чтобы закрепить выздоровление :) ЗЫ. Тут нету бухариков ;) чаю? Ничо не выпил. Приехал лег на диван и отрубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго всем! Искупаться съездить до ближайшего зера никто не хочет вечером ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго всем! Искупаться съездить до ближайшего зера никто не хочет вечером ? Андрюх, до ближайшего это куда? Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброго всем! Искупаться съездить до ближайшего зера никто не хочет вечером ? Андрюх, до ближайшего это куда? Всем привет!!! Где ловили рыбку и ни хрена не поймали кроме Маши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сань, мы ж не про грязевые ванные говорим)))) Рыба сейчас нигде не ловится, частенько заглядываю с удочкой на пруды, даже не клюет цуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Доброе утро! Всем отличного, доброго и солнечного дня!;) Андрюшка, если поедешь купаться бери и меня за компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Ольчик с выздоровлением! Андрюх а куда думаешь купаться поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем привет! Ольчик с выздоровлением! Андрюх а куда думаешь купаться поехать? Привет Максик) Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Круглое или долгое озеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Круглое или долгое озеро. А это где?))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очень приятные озера, глубина постепенно наступает. Дно песочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Андрюха где находятся эти чудесные озёра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это за Лобней. Левее Рогачевского шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.