-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Выложил в контакт фотки Vk.com/volokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ссылкой не получилось ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кнопочка под аватаркой есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 )))разобралси :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вована посетила муза Работа встала как конец Но злой начальник их заметил Теперь Вована ждёт трындец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, у кого-нить есть диски с фильмами? А то мне инет еще не провели, а без фона скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, у кого-нить есть диски с фильмами? А то мне инет еще не провели, а без фона скучно У меня были какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Фона для чего ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 фона для уборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, у кого-нить есть диски с фильмами? А то мне инет еще не провели, а без фона скучно Привет! Переехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, у кого-нить есть диски с фильмами? А то мне инет еще не провели, а без фона скучно Привет! Переехала? Ага :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ага :-) полочку повесили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ага :-) полочку повесили? Брысь под лавку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ёптть, какие все поэты.. вот за это дантес пушкина и грохнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а я тоже хочу фотки посмотреть привет химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Привет!!! я тоже хочу поглядеть, а вконтакте нетту меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и меня нема нигде вот и вся жизнь мимо Ваня привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наоборот, жизнь мимо это когда в соц сетях виснешь. Света привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 однако своего мужа я нашла именно там ну че фотки то покажут,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хм,фильмы под уборку сомнительный фон мне кажется :) музяка лучше на мой взгляд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 однако своего мужа я нашла именно там ну че фотки то покажут,нет? Я ж и говорю, что это зло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кстати про фильмы кто нить смотрел "Красные огни" с Де % однако своего мужа я нашла именно там ну че фотки то покажут,нет? Я ж и говорю, что это зло))) ну знаешь и на старуху бывает проруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кстати про фильмы кто нить смотрел "Красные огни" с Де % однако своего мужа я нашла именно там ну че фотки то покажут,нет? Я ж и говорю, что это зло))) ну знаешь и на старуху бывает порнуха Ай Света нихарашо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чеж тут не хорошего совершенолетняя,имею паспорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чеж тут не хорошего совершенолетняя,имею паспорт) Покажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.