OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а на долго ты будешь на щюкинской? если попутчика не найдешь, то советую машину на планерной на парковке оставит :-) Да, я тоже сказала проще на метро...3 остановки и там.. Просто пробки жуть(((( опять сегодня стояла долго((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мытищи округ не плохой, но есть одна загвоздка, туда попав однажды ты, не точной блин наводкой, поймешь что люди там живут, как в химках веселея, и встретят, водочки нальют, и станет всем теплее!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Машину у метро не вариант оставлять,завтра работаю и непонятно когда освобожусь :( А пробки,да там ехать то не так уж,по Свободе и в Химки,тем более уже вечер будет :) Да и что пробки,они постоянные,шош теперь на машине не ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Машину у метро не вариант оставлять,завтра работаю и непонятно когда освобожусь А пробки,да там ехать то не так уж,по Свободе и в Химки,тем более уже вечер будет Да и что пробки,они постоянные,шош теперь на машине не ездить))) Подружку от Планерной по Свободе везла до магазина "Дочки Сыночки", пешком мин. 20 идти.. ехали туда 40 мин.. а, обратно 50 мин до заправки Газпром-нефть, там я её высадила... жестььььььь..... Только в том году там меняли асфальт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на щукинской ведь тоже парковка есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне то не сложно отвезти, просто я не успею скорее всего((( тебе как раз в часиков 18.00 выезжать в сторону Планерной, за час может доедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я до 19ти работаю тока Да и от Щукинской куда мне надо там пешком дохера идти надо,транспорт не ходит туда... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Машину у метро не вариант оставлять,завтра работаю и непонятно когда освобожусь А пробки,да там ехать то не так уж,по Свободе и в Химки,тем более уже вечер будет Да и что пробки,они постоянные,шош теперь на машине не ездить))) какие пробки? не! не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Машину у метро не вариант оставлять,завтра работаю и непонятно когда освобожусь А пробки,да там ехать то не так уж,по Свободе и в Химки,тем более уже вечер будет Да и что пробки,они постоянные,шош теперь на машине не ездить))) какие пробки? не! не слышал! Свобода, это тоже самое, что Ленинградка в обл. в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Юрок как же не слышал))Сам же недавно со Сходни выбирался несколько часов,притом что ты на моте был))) Так пробки начинаются от Химок в области,до них нормуль всегда движуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Юрок как же не слышал))Сам же недавно со Сходни выбирался несколько часов,притом что ты на моте был))) Так пробки начинаются от Химок в области,до них нормуль всегда движуха... В ту пятницу простояла от Метрополиса (войковская) до развязки на Мкад 1.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Юрок как же не слышал))Сам же недавно со Сходни выбирался несколько часов,притом что ты на моте был))) Так пробки начинаются от Химок в области,до них нормуль всегда движуха... я по сходне кружил пол часа. потому что 3 раза поворот свой нужный проезжал. а это остановись! достань телефон! включи нафигатор. и с мыслями "УХЁПТИ!" что ты уже лишних 10 км не в ту сторону проехал! а так-то от сходни по ленинградке. когда выехал на страссу, за 1.5 минут доехал до МКАДа. говорил же, дольше кружил по окресностям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) я по сходне кружил пол часа. потому что 3 раза поворот свой нужный проезжал. а это остановись! достань телефон! включи нафигатор. и с мыслями "УХЁПТИ!" что ты уже лишних 10 км не в ту сторону проехал! хахах Изменено 31 мая, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сходня как Лобня....... затягивает внутрь и не выпускает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 туда я ехал по новосходненскому. но в сторону москвы стояло всё и грязь! и дорога 2-х полосная... потом в конечном пункте нашёл дорогу, которая сразу на ленинградку в сторону выходит. ну и поехал :) ну и долго выезжал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да...тут ситуация как со "звездами" они со временем превращаются в красных карликов, а большинство из них потом вооооооообще..... ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ!!!!! так и ленинградка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Часик остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нууууу Володя, нууууу поэт, спасибо тебе за стихи!!!! Какие планы у Химчан и Химчанок на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) нууууу Володя, нууууу поэт, спасибо тебе за стихи!!!! Какие планы у Химчан и Химчанок на сегодня? Всё в силе КатЭ) гулять Изменено 31 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 АЛКАШИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Трезво скажем мы Ивану! мы не пьем! только в дружеской команде, песни о любви поем!!! но чтоб горло не засохло, выпьем свежий мы пивас!ну а кто с рулем сегодня, будет пить прохладный КВАС!!! я правда не в ФК а куда нибудь в другой летник! :-) я бы вообще за летник в парке где боулинг ;-) Изменено 31 мая, 2013 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Фсем привет! Фсех с тяпницей! Фсех с пробкой! Изменено 31 мая, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Во вы нафлудили)) Макс опять куда-то сруливает) нашёл трансфер или помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К нам едет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 УРА!! ВСЕХ С СУББОТОЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.