OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет-Привет!!! Выходные так прошли быстро и бурно, что мне ещё требуется отдых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро)) Привет мальчики и девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро)) Привет мальчики и девочки Аххааа)))) приветики)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто смотрел Гетсби? Вчера хотела на него.билетосов уже не было,пошли на форсаж Стоит так убиваться мне нет? Фильм норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет!!!! Где Андрей??? Как у него тест-драйв в субботу был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Всем привет!!!! Где Андрей??? Как у него тест-драйв в субботу был???? Привет!! У него был на 6, а у Кати на сх 5.. У меня на той и на другой))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет! Ну рассказывай как впечатления??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет! Ну рассказывай как впечатления??? мне понравилось, но ценник на авто жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 всем привет! выходные - это жесть! я утопила телефон и потеряла 100 баксов))))) Гетсби крут!! смотреть однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 всем привет! выходные - это жесть! я утопила телефон и потеряла 100 баксов))))) Гетсби крут!! смотреть однозначно! Привет)))) Ксю красотка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да уж, красота прям) друзья, у нас кто-нить по одежде красками рисует? мне нужна картина на джинсовке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да уж, красота прям) друзья, у нас кто-нить по одежде красками рисует? мне нужна картина на джинсовке) В любой выходной, могу тебе нарисовать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет! Ну рассказывай как впечатления??? мне понравилось, но ценник на авто жесть... Ну да, а каска наверно космос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет! Ну рассказывай как впечатления??? мне понравилось, но ценник на авто жесть... Ну да, а каска наверно космос))) от 70 тыс, стаж вождения 10 лет!! ты свою продала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да уж, красота прям) друзья, у нас кто-нить по одежде красками рисует? мне нужна картина на джинсовке) В любой выходной, могу тебе нарисовать)))))))))))))))) Оль, мне спецкрасками надо) и картину я уже выбрала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да уж, красота прям) друзья, у нас кто-нить по одежде красками рисует? мне нужна картина на джинсовке) В любой выходной, могу тебе нарисовать)))))))))))))))) Оль, мне спецкрасками надо) и картину я уже выбрала))))) Вам не угодишь)))) У АндрЭ мазда3, девочка знакомая- ёлочные шары разукрашивала, может и на одежде рисует?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет! Ну рассказывай как впечатления??? мне понравилось, но ценник на авто жесть... Ну да, а каска наверно космос))) от 70 тыс, стаж вождения 10 лет!! ты свою продала? Нет не продала. Я сама на ней покатаюсь чем за 330 отдавать, а то цены как на приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет! Ну рассказывай как впечатления??? мне понравилось, но ценник на авто жесть... Ну да, а каска наверно космос))) от 70 тыс, стаж вождения 10 лет!! ты свою продала? Нет не продала. Я сама на ней покатаюсь чем за 330 отдавать, а то цены как на приеду. писец(((( сх9- от 2 лимонов базовая комплектация)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Мне оч понравилось кататься на СХ-5 хорошая машинка мне показалось.... А что больше понравилось так это убивать ее по кочам, лежачим, ямам и т.д. входить в повороты в Новогорске под 140... сказка))) Я выбрала 2,5 кожаный салон, с парками и без накрутасов (типа оповещение мертых зон и заезд на полосу и т.д) выходит 1404000 руб, но я пока не останавливаюсь, и иду тестить другие тачки в этом кузове))) Привет всем.... как вы? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет!!! Надюх, приора зачетный аппарат, бери не пожалеешь)))) Я тожа свою продаю сейчас. Она у меня 08 года, так что Надюх не расстраивайся, практически за ту же цену и отдаю что тебе предлагают. А чего делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оль сх9 клевая в салоне, но тяжелая как танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мне оч понравилось кататься на СХ-5 хорошая машинка мне показалось.... А что больше понравилось так это убивать ее по кочам, лежачим, ямам и т.д. входить в повороты в Новогорске под 140... сказка))) Я выбрала 2,5 кожаный салон, с парками и без накрутасов (типа оповещение мертых зон и заезд на полосу и т.д) выходит 1404000 руб, но я пока не останавливаюсь, и иду тестить другие тачки в этом кузове))) Привет всем.... как вы? Я представляю, что ты сделала с тачкой)))) Мальчик не описался, как ты его прокатила???? я в трёшке твоей очкую)))) Оль сх9 клевая в салоне, но тяжелая как танк Поехали тестить финик и х6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Мне оч понравилось кататься на СХ-5 хорошая машинка мне показалось.... А что больше понравилось так это убивать ее по кочам, лежачим, ямам и т.д. входить в повороты в Новогорске под 140... сказка))) Я выбрала 2,5 кожаный салон, с парками и без накрутасов (типа оповещение мертых зон и заезд на полосу и т.д) выходит 1404000 руб, но я пока не останавливаюсь, и иду тестить другие тачки в этом кузове))) Привет всем.... как вы? Я представляю, что ты сделала с тачкой)))) Мальчик не описался, как ты его прокатила???? я в трёшке твоей очкую)))) >Оль сх9 клевая в салоне, но тяжелая как танк Поехали тестить финик и х6) мальчик молодец))) даже польстил мне про мое вождение, сказал что хорошо вожу, и знаю что мне нужно от тачки)) мило.... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А, меня мальчик пригласил на дачу и сказал, что я аккуратно вожу))))) Мне можно на 1,2 пересаживаться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 следующая тачка КИА СПОРТ АЙДЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.