OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем приветы Рано с утра в Тулу стартую С тебя пряник;) со сгущёнкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ещё самовар и винтовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так хочется свининки Привет Надюшка и Ванюшка) Привет всем и тебе Оль! Так хочется свининки, или так хочется в свининку..... Кто чем занимается сегодня вечерком? Я вылечилась, хочу выпить пивка, кто со мной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так хочется свининки Привет Надюшка и Ванюшка) Привет всем и тебе Оль! Так хочется свининки, или так хочется в свининку..... Кто чем занимается сегодня вечерком? Я вылечилась, хочу выпить пивка, кто со мной?)) Привет КатЭ. Через 2ч. 30 мин. конец раб дняяя))))) спать я уже не хочу))) куда идём?))) я за) и Мигины тожеее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я во столько же заканчиваю... я на тачке))) давай пересечемся.... Игорян мне сказал про бар нормальный в районе ленинградки, можем туда двинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 халлоу всем) ола, амигос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я во столько же заканчиваю... я на тачке))) давай пересечемся.... Игорян мне сказал про бар нормальный в районе ленинградки, можем туда двинуть я тоже на малышке)) Игорян сегодня занят, придётся самим искать)))) халлоу всем) ола, амигос))) Привет Ксю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Игорян не занят) Игорян просто с начальством вынужден пить) Игорян потом вас догонит))или перегонит) Вы только сообщите хде буХдете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я во столько же заканчиваю... я на тачке))) давай пересечемся.... Игорян мне сказал про бар нормальный в районе ленинградки, можем туда двинуть я тоже на малышке)) Игорян сегодня занят, придётся самим искать)))) я знаю это место мне он карту уже прислал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Игорян не занят) Игорян просто с начальством вынужден пить) Игорян потом вас догонит))или перегонит) Вы только сообщите хде буХдете) ))))))))) буХдем))))) телефон есть, гуднёшь)))) я во столько же заканчиваю... я на тачке))) давай пересечемся.... Игорян мне сказал про бар нормальный в районе ленинградки, можем туда двинуть я тоже на малышке)) Игорян сегодня занят, придётся самим искать)))) я знаю это место мне он карту уже прислал))) вы жжётеее))))) туда только по карте можно попасть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) я во столько же заканчиваю... я на тачке))) давай пересечемся.... Игорян мне сказал про бар нормальный в районе ленинградки, можем туда двинуть я тоже на малышке)) Игорян сегодня занят, придётся самим искать)))) я знаю это место мне он карту уже прислал))) Лучше идите в тот, который на московской - кафе камелия. в подвале с торца дома. там прикольно. Изменено 24 мая, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я во столько же заканчиваю... я на тачке))) давай пересечемся.... Игорян мне сказал про бар нормальный в районе ленинградки, можем туда двинуть я тоже на малышке)) Игорян сегодня занят, придётся самим искать)))) я знаю это место мне он карту уже прислал))) Лучше идите в тот, который на московской - кафе камелия. в подвале с торца дома. там прикольно. Мы по злачным местам не ходим)))) чай попьём и разойдёмся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я во столько же заканчиваю... я на тачке))) давай пересечемся.... Игорян мне сказал про бар нормальный в районе ленинградки, можем туда двинуть я тоже на малышке)) Игорян сегодня занят, придётся самим искать)))) я знаю это место мне он карту уже прислал))) Лучше идите в тот, который на московской - кафе камелия. в подвале с торца дома. там прикольно. Мы по злачным местам не ходим)))) чай попьём и разойдёмся))) Там и чай ОЧЕНЬ вкусный. разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Уговорил))) ты во сколько планируешь быть на районе??? Ксюююю ты с нами???? Изменено 24 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ХЗ А вы до когда буХдете? Я чай не пью)) Изменено 24 мая, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кашлююююююю сильно(((( Шо делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ХЗ А вы до когда буХдете? Я чай не пью)) я сегодня не тороплюсь)) Кашлююююююю сильно(((( Шо делать?! сосать леденцы и таблетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я во столько же заканчиваю... я на тачке))) давай пересечемся.... Игорян мне сказал про бар нормальный в районе ленинградки, можем туда двинуть я тоже на малышке)) Игорян сегодня занят, придётся самим искать)))) я знаю это место мне он карту уже прислал))) Лучше идите в тот, который на московской - кафе камелия. в подвале с торца дома. там прикольно. я так поняла, идём туда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет,френдики)) Чё у вас тута?На обмыв кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет Юра! А мы пока не думали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет Юра! А мы пока не думали ) Привет! Думайте!Время есть до 8го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет,френдики)) Чё у вас тута? На обмыв кто едет? Едем едем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет Юра! А мы пока не думали ) Привет! Думайте!Время есть до 8го) ясен хрен- буду.... ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Фсем привет и хорошей недели!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.