mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а чего там делать то?Не покупаться даже....А просто шашл пожарить можно и на районе)Разница в том,что не будем тратить время на пробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Список: 1-2. -мазда3- + 2 3-4. Catalina + 2 6 точно уже едем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а чего там делать то?Не покупаться даже....А просто шашл пожарить можно и на районе)Разница в том,что не будем тратить время на пробки) шашл жарить, воздухом дышать... в прошлый раз хоть и жара была... все равно почти никто не купался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а чего там делать то?Не покупаться даже....А просто шашл пожарить можно и на районе)Разница в том,что не будем тратить время на пробки) шашл жарить, воздухом дышать... в прошлый раз хоть и жара была... все равно почти никто не купался) Я вот не уверен что сейчас туда наши пузотёрки проедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а чего там делать то?Не покупаться даже....А просто шашл пожарить можно и на районе)Разница в том,что не будем тратить время на пробки) Фил, тут дело не тупо шашл пожарить. ВОт для чего люди в поход идут? чтобы получить удовольствие.. ктото от езды на 80 км. Кттото от тишины и природы девственной. Ктото от дружной компании посиделок, хорошего время провождения и сна на природе! ) а чего там делать то?Не покупаться даже....А просто шашл пожарить можно и на районе)Разница в том,что не будем тратить время на пробки) шашл жарить, воздухом дышать... в прошлый раз хоть и жара была... все равно почти никто не купался) Я вот не уверен что сейчас туда наши пузотёрки проедут Там асфальт везде. Только в самом концу по грунту это метров 500-1500 На счет места пока не ясно. Может другое найдется. Но не хочется пальцем в небо тыкать как с Волгой. Правда с Волгой очень даже удачно пальцем в небо тыкнул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а чего там делать то?Не покупаться даже....А просто шашл пожарить можно и на районе)Разница в том,что не будем тратить время на пробки) Фил, тут дело не тупо шашл пожарить. ВОт для чего люди в поход идут? чтобы получить удовольствие.. ктото от езды на 80 км. Кттото от тишины и природы девственной. Ктото от дружной компании посиделок, хорошего время провождения и сна на природе! ) Девственная природа,тишина?Там?Помнишь сколько народу ее в прошлом году девственности лишали))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну я немного утрирую, но все же лучше чем в городе или около города )) Да и думаю сейчас не столько народу как раньше будет. Да и опять же, взять спиннинги, удочки, я вот на блесну хочу половить )) Само то на волге. Или опять же повторюсь "открыть" новое место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну я немного утрирую, но все же лучше чем в городе или около города )) Да и думаю сейчас не столько народу как раньше будет. Я конечно подумаю над вашим предложением.....,но пока особого смысла не вижу тащиться туда,за тем что можно сделать и у нас на районе....Сплошная природа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не тот эффект будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не тот эффект будет Охрененный эффект на берегу моря)))))Может лучше в Сочи рванём?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не тот эффект будет Охрененный эффект на берегу моря)))))Может лучше в Сочи рванём?))))) А что море ? та же вода тот же песок! )) а песок там есть ))) А на солнце он такой теплый а то и горячий будет!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не тот эффект будет Охрененный эффект на берегу моря)))))Может лучше в Сочи рванём?))))) А что море ? та же вода тот же песок! )) а песок там есть ))) А на солнце он такой теплый а то и горячий будет!! )) Море-это сила....там камни и горы....эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну тут не поспорю уже... Я вообще летом на азов думаю Но это еще все будет! А сейчас немного о другом ) Изменено 7 мая, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Фсем! хорошее предложение. стоит обдумать. и согласовать с работодателем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Фсем! хорошее предложение. стоит обдумать. и согласовать с работодателем) Праздники! Работодателей на костер! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 могу предложить Вам супер место, но ваши машины наврятли туда проедут. От моего дома 400 метров. Место засекречено и думаю останется между нами. фотки сделаю завтра когда буду дома. Тишина, лес, речка, ниодного человека рядом(кроме меня с собакой)) http://maps.yandex.ru/-/CVVV6Jlg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У нас даже на 1е мая не прекращалась проходка) Если ИХ на костёр-хто ж зп выдаст?) Хотя идея неплохая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Игорян давай согласовывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 могу предложить Вам супер место, но ваши машины наврятли туда проедут. От моего дома 400 метров. Место засекречено и думаю останется между нами. фотки сделаю завтра когда буду дома. Тишина, лес, речка, ниодного человека рядом(кроме меня с собакой)) http://maps.yandex.ru/-/CVVV6Jlg и перепеченское кл-ще рядышком))))) чтоб не возвращаться)))) а когда вообще отправление планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дурак))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А на какое число весь этот кипишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 могу предложить Вам супер место, но ваши машины наврятли туда проедут. От моего дома 400 метров. Место засекречено и думаю останется между нами. фотки сделаю завтра когда буду дома. Тишина, лес, речка, ниодного человека рядом(кроме меня с собакой)) http://maps.yandex.ru/-/CVVV6Jlg Степ, песочек хотим.. ) Среда вечером выезд 8 мая Весь четверг там 9 мая Пятница в обед к вечеру домой 10 мая Можно и подольше :)) Как пойдет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 8-го во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так 8 это завтра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лень читать)) Вопрос у волны собснна один-когда и где? Жуко-рама тоже хочет на природу Если это не совсем северный полюс можно обьединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.