-M3- Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет!!!!! Машинку утром отдала на ТО.. Андрей, спасибо за инфу которую ты хотел мне скинуть, так и не дождалась!!! Оль... я все нашел, только забыл скинуть. Как отвлекли и все.. сам ток с утра вспомнил сегодня. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто подскажет где тонировочку можно сделать ? Знаю в Химках два места,где знакомые тонировались: 1.Нагорное шоссе.д.2(на территории ЭМЗ).Они там ещё стёкла ремонтируют. 2.Берёзовая аллея(там техникум какой-то).Делают хорошо и не дорого. Я сегодня наконец-то уволился ,но меня не расчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто подскажет где тонировочку можно сделать ? Андрюха,надумаешь звони!Знаю место в Старых Химках делают очень качественно и бюджетно!Да и к тому же хозяин всего этого хороший друг моего отца!Много моих знакомых там тонировались,все довольны :) 2.Берёзовая аллея(там техникум какой-то).Делают хорошо и не дорого. Оно самое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Фсем привет! Макс, и почём там будет стоить? заднее + 2 боковых задних? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет всем Дождливый денек,эхх,погодка так себе Игорек,точно цену не скажу,лучше подъехать туда и спросить.Наскока знаю до 3х рублей,две с чем то вродеб Делают качественно и нормально.. Андрюха мазда3,смотри личку,черканул насчет контактов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый вечер) Химки! А в кафе в Мытищи ни кто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет!!! да по-ходу сегодня нет, сейчас на футбол пойду, ФК Химки сегодня будут выбираться с "подвала"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Добрый вечер) Химки! А в кафе в Мытищи ни кто не хочет? весь день в Ивантеевке пробыл.. Ели добрался до Химок обратно. Все стоит. и к вечеру еще хуже будет. Но я бы присоеденился.. хочу вкусно поесть. Но это только желания ) А так вряд ли Изменено 30 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Добрый вечер) Химки! А в кафе в Мытищи ни кто не хочет? весь день в Ивантеевке пробыл.. Ели добрался до Химок обратно. Все стоит. и к вечеру еще хуже будет. Но я бы присоеденился.. хочу вкусно поесть. Но это только желания ) А так вряд ли Слабаки))) соберитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну и где все???Андрюха,загляни в "спалилки".Кажется там твоё авто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 чего за паника на корабле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Приветы! Ага мой машин спалили )) Собраться сегодня никто не хочет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Собирать то некого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Разъехались что от все ? :( ну мы с Катей тут в химках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Химкинским привет Юр ну чё тут у Вас, чё порешили? Изменено 2 мая, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Только что смотрел погоду. Предлагаю собраться завтра на шашлыки!!! Химкинским привет Юр ну чё тут у Вас, чё порешили? Привет!Решаем как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Желающих,я смотрю,мореееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Юр, мы и завтра готовы!! И сегодня собираемся в 20:00 в Баре Спартак по адресу г. Химки ул. Молодежная дом 6 !! Присоединяйтесь!! Столик на моей имя "Андрей" на диванчиках ) Вас проводят Изменено 2 мая, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Итак,завтра идём на шашлыки!Где и во сколько-позже Возьму с собой столик,мангал и еды немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) .... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ну как всегда. Стоит мне собратся как никого уже нету) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Спокойствие!Только спокойствие! Всё будет!Я уже проснулся и собираюсь в магазин.На всех всё взять к сожалению не смогу,так что несите и везите кто что будет есть и пить. Предположительно место проведения-Путилковское ш. метров 300-500 от перекрёстка с ул. Молодёжной (см.точку "Б" на карте) Время предположительно-с 14.00 до (по состоянию здоровья и возможностям)) http://maps.yandex.ru/?rtext=55.876488%2C37.428543~55.878804%2C37.413523&sll=37.420990%2C55.878924&sspn=0.080681%2C0.028804&rtm=atm&source=route&ll=37.420990%2C55.878924&spn=0.080681%2C0.028804&z=14&l=map Изменено 3 мая, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Проcыпаемся!!!!!!!! Скоро выезжаю на место.Звоните мне или Андрею (-мазда3-) Изменено 3 мая, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.