alika Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Галь, привет ! Приедешь завтра к нам ??халоу. Да чет если честно не думала про это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Катюх, отправил чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Катюх, отправил чуть. спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет из Нью Йорка!)) здесь Оч круто!) такое ощущение, что я дома!) класс-класс-класс!) ща дозавтракаем и поедем на Статую Свободы смотреть) ааааааа!!! NY I love you!!! Андрэ, спасибо за все! И за то, что про рамки не забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет из Нью Йорка!)) здесь Оч круто!) такое ощущение, что я дома!) класс-класс-класс!) ща дозавтракаем и поедем на Статую Свободы смотреть) ааааааа!!! NY I love you!!! Андрэ, спасибо за все! И за то, что про рамки не забыл! салатовых не дали.. Нэту таких.. :(.. разбирают быстро.. предлагаю черные либо белые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А еще какие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 только черные и белые.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 наконец то дома!! 5 часов сидел в машине на парковке.. делал вот это! :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 очень круто смотрится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне тоже нравистся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я худею млин.. у меня ток вторник заканчивается Во вторник встал в 6:00.. и сейчас почти 6.. 24 часа на ногах. Лето видимо пришло... бессонные ночи на пролет )) Зато восход красив очень Все хорошей среды. меня сегодня не ищите, сплю!!!! ))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Доброе утро))))) Андрэ с обновочкой тебя)) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я худею млин.. у меня ток вторник заканчивается Во вторник встал в 6:00.. и сейчас почти 6.. 24 часа на ногах. Лето видимо пришло... бессонные ночи на пролет )) Зато восход красив очень Все хорошей среды. меня сегодня не ищите, сплю!!!! ))) Ну ты даешь))))))) Галь, привет ! Приедешь завтра к нам ??халоу. Да чет если честно не думала про это.. А что это ты про нас забыла????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Она шыкаладками объелась в белорашке, пушлячок наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хомячок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем Привет!! Андрэ, клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здарова Химки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброе утро мальчики и девочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хеллоу,чики и перцы. Кажется сегодня я начну увольняться.Достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я вчера увольнялась Не помогло Прибавили зп)) Осталась,бабло правит миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я вчера увольнялась Не помогло Прибавили зп)) Осталась,бабло правит миром Мне такое не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не горячись Уходить надо куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Она шыкаладками объелась в белорашке, пушлячок наш ну Сааааааааашшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может выползем куда на выхи?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.