OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем! Вот и я добрался!! В гостях хорошо а дома лучше!! белоруссочку не привёз?)) ДВУХ!!!)))))))))))))) Всё круть было! И Вообще я вчера выехал) Просто в мотеле переночевал. дождь, туман, куча фур. не фига сеееееееееееееее))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а так я ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Игорян,у меня в машине кстати твоя куртка нашлась каким то образом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Максим)) Завидую Ксюхе, и тем двум девочкам, что с Игоряхххооооййй))))) Игорян,у меня в машине кстати твоя куртка нашлась каким то образом )) А, ты с кем гонял;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Обратно ехали прикольно,куда не заехать(заправка,кафе)и на пути везде маздоводы встречались))) Дорога отличная,жаль машинка больше 180ти не едет :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Игорян,у меня в машине кстати твоя куртка нашлась каким то образом )) Круть) потом заберу как-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Обратно ехали прикольно,куда не заехать(заправка,кафе)и на пути везде маздоводы встречались))) Дорога отличная,жаль машинка больше 180ти не едет :-( А, мы сходили на шашлык))) Сезон открыт)))))))))) Игорян,у меня в машине кстати твоя куртка нашлась каким то образом )) Круть) потом заберу как-нить) Бардачки проверьте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А, ты с кем гонял Обратно с Селом и Димоном,тока Сел пересел потом в другую машину,там народ в Щелчек ехал,ему ближе домой) И по пути еще Бестию с девченками встретили,большую часть дороги вместе ехали потом) А, мы сходили на шашлык))) Сезон открыт)))))))))) Агась,фотки видел,очень круто!Даже Макс приезжал смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ООООООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ООООООО Звездааааааааааааааа)))))))))))) я в шоке))) Жду тепла и выездов с ночевой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет малявки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет малявки! Мылыш, звезда и малявки))) ну дароФФки))) отошла от выходных?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет малявки! Мылыш, звезда и малявки))) ну дароФФки))) отошла от выходных?))) ДА)))) валялась все воскресенье))))....... как сами?! Игорь, МАКС с приездом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сами с усами)))Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет малявки! Мылыш, звезда и малявки))) ну дароФФки))) отошла от выходных?))) ДА)))) валялась все воскресенье))))....... как сами?! Игорь, МАКС с приездом!! Чё, как сами))) я самая трезвая на фотках же видела))) Чай и кислород делает своё дело))) Да и наблюдать за вами со стороны весело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 привет малявки! Мылыш, звезда и малявки))) ну дароФФки))) отошла от выходных?))) ДА)))) валялась все воскресенье))))....... как сами?! Игорь, МАКС с приездом!! Чё, как сами))) я самая трезвая на фотках же видела))) Чай и кислород делает своё дело))) Да и наблюдать за вами со стороны весело))))) я так блюдю трезвяком на своих друзей каждые выхи... только в химки приезжаю и от двух банок пива напиваюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пару бокалов вина, пару банок)))) спать детка надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не открываются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 почему желтая наклейка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) почему желтая наклейка?? Потому что элита Химок, ток у них такие. Есть в наличии лобовое стекло на маську 03-08 без датчиков XYG 2400р ни кому не нужно??? Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Саша КГБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Правильно Саш! )) Привет всем прибывшим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 всем привет Приветики)) Думаю на выхи переобуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Андрюха,я уеду в штаб сегодня.Так что буду дома часиков в 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.