-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо,что помыл)) Ты мне так и не ответил -вечером ты во сколько в Химках? Привет, не заметил сообщения твоего Я весь день в химках. Ну максимум в Шереметьево Ксению отвезу в Америку ! )) Я думаю мне проще самому завезти будет, т.к. к Саше с Надей заехжать отдавать все буду, к тебе заеду. Все же рядом живем ) Так что вы мне лучше по времени скажите к кому во сколько лучше заехать и доставка будет вовремя! Охренеть сервис!)))))))Спасибо!Только сначала ко мне заскочи часиков в 18. Мне денежку нужно передать Саше с Надей.ОК? Хорошо без проблем :) Хай Химки!!!!!!!!!! Здарова сосед! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Макс как отдохнули?)) Игоряна там оставили))) Прювет :) Когда вчера уезжали,он оставался,так как был не в состоянии сесть за руль)Но по идее должен приехать уже,так как вроде как оставаться на подольше в белораше передумал.Ну отпишется думаю.Потусили просто офигенски круто,очень понравилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Макс как отдохнули?)) Игоряна там оставили))) Прювет Когда вчера уезжали,он оставался,так как был не в состоянии сесть за руль)Но по идее должен приехать уже,так как вроде как оставаться на подольше в белораше передумал.Ну отпишется думаю.Потусили просто офигенски круто,очень понравилось )))))) Ахха, как всегда в своём репертуаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем!) еще пара часов и Яв аэропорт)) буду седня песню петь: 'аэропорт, стою у трапа самолета')))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем!) еще пара часов и Яв аэропорт)) буду седня песню петь: 'аэропорт, стою у трапа самолета')))) Ксю, дорогая)))) Отличного и клёвого вам отпуска)))) Пусть вся Америка узнает о вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ха-Ха!)) Ольчик, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Привет всем!) еще пара часов и Яв аэропорт)) буду седня песню петь: 'аэропорт, стою у трапа самолета')))) меня не забудь!!! ))) ни на джинсы.. ниначе так и не созрел... Если не трудно.. вдруг на глаза попадется, (целенаправленно не ищи). Привези статуетку Эмпаер стейт билдинг ) Вот примерно такую ) или статую свободы.. в общем чтонить такое ) С меня $$$$ )) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем!) еще пара часов и Яв аэропорт)) буду седня песню петь: 'аэропорт, стою у трапа самолета')))) меня не забудь!!! ))) ни на джинсы.. ниначе так и не созрел... Если не трудно.. вдруг на глаза попадется, (целенаправленно не ищи). Привези статуетку Эмпаер стейт билдинг ) Вот примерно такую ) или статую свободы.. в общем чтонить такое ) С меня $$$$ )) Пусть она себя привезёт обратно, самый лучший подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ))) это будут сложно - привезти себя обратно))))) Андрэ, привезу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ))) это будут сложно - привезти себя обратно))))) Андрэ, привезу!) Ну тогда мы к тебе прилетим в гости;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Охренеть сервис!)))))))Спасибо!Только сначала ко мне заскочи часиков в 18. Мне денежку нужно передать Саше с Надей.ОК? Спасибо,что помыл)) Ты мне так и не ответил -вечером ты во сколько в Химках? Всем привет!!! Андрей я дома круглосуточно, так что в любое время. Фото в контакте выложила http://vk.com/album7295174_172807238 Только для друзей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Охренеть сервис!)))))))Спасибо!Только сначала ко мне заскочи часиков в 18. Мне денежку нужно передать Саше с Надей.ОК? Спасибо,что помыл)) Ты мне так и не ответил -вечером ты во сколько в Химках? Всем привет!!! Андрей я дома круглосуточно, так что в любое время. Фото в контакте выложила http://vk.com/album7295174_172807238 Только для друзей)))) Фотки ржака)))) Я самая пьяна от чая и нулёвки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Охренеть сервис!)))))))Спасибо!Только сначала ко мне заскочи часиков в 18. Мне денежку нужно передать Саше с Надей.ОК? Спасибо,что помыл)) Ты мне так и не ответил -вечером ты во сколько в Химках? Всем привет!!! Андрей я дома круглосуточно, так что в любое время. Фото в контакте выложила http://vk.com/album7295174_172807238 Только для друзей)))) Фотки ржака)))) Я самая пьяна от чая и нулёвки)) Чистый кислород творит чудеса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надюшкин, не то слово... Я привезла всю семью домой и готова была свалиться и дрыхнуть..Но, мне не дали это сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надюшкин, не то слово... Я привезла всю семью домой и готова была свалиться и дрыхнуть..Но, мне не дали это сделать)) Верю верю Сама заснула только до подушки добралась)))) Убегаю гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Отвез Ксюху в аэропорт, все, 10 часов и велком Америка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем! Вот и я добрался!! В гостях хорошо а дома лучше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Игоряха вэлкоммммммммммммммммммммммммм)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем! Вот и я добрался!! В гостях хорошо а дома лучше!! белоруссочку не привёз?)) Отвез Ксюху в аэропорт, все, 10 часов и велком Америка )) Белой завистью завидуююююююююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет туристам !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет!!! Кукусики))))) Андрэ,туристов встретила с домашними пельменями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет всем! Вот и я добрался!! В гостях хорошо а дома лучше!! белоруссочку не привёз?)) ДВУХ!!!)))))))))))))) Всё круть было! И Вообще я вчера выехал) Просто в мотеле переночевал. дождь, туман, куча фур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем приветы!!!! как вы тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Отвез Ксюху в аэропорт, все, 10 часов и велком Америка )) Белой завистью завидуююююююююю) Завидуешь что Андрюхе или Ксюхе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.