ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 congrats, my friend) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 congrats, my friend) thank you very much Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я у себя ваще иногда в резиновых сапогах хожу)))))))) аахххааа)))) я теперь буду на манежке гулять, на красной площади))) буду настоящей Москвачкой) Понаехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет. Всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет,Андрюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Привет Оля! :) Наконец то объявилась ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Екатерине Андреевне привет и низкий поклон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну спасибо АНДРЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Андрю... Ну хоть бы Эндрю назвала :) а то уже как только не зовете меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Андрю... Ну хоть бы Эндрю назвала а то уже как только не зовете меня. в этом и прикол... Андлюша вернее Андрей Вячеславович Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Андрюх, скажи спасибо, что не малыш))))))) привет, Андрюх, привет, Кать!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 AAAAAAAAloha!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Химки настолько суровы во флуде, что приветсвие друг друга растягивается на пару страниц )) Андрю... Ну хоть бы Эндрю назвала :) а то уже как только не зовете меня. в этом и прикол... Андлюша вернее Андрей Вячеславович Так только ты меня называешь :) А мне и так и так приятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 блин, у меня сегодня стойкое ощущение того, что я работаю с дебилами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Улыбайся им в ответ и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не прокатит, уже пробовала. не понимают. и когда орешь не понимают. бесит прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не прокатит, уже пробовала. не понимают. и когда орешь не понимают. бесит прям! а ты не бесись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какие все советчики)) я на почте уже час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 бандероль с весной поехал получать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Кого сутра заохотил? номера не видны. Кто не моет свой автомобиль и не поменяет левую лампочку?! По-моему водитель - симпотичная короткостриженная брюнетка) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 бандероль с весной поехал получать?)) документы за 1 квартал отправял в ФСС. Еще компания у сестры так называется "Любые прихоти".. на меня странно все смотрели ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Любые прихоти говоришь с таким названием к ней сотрудники ФСС должны на дом приходить отчет принимать с шампанским и клубникой,и то согласуя с ней время сдачи p.s. клевое название,а ты мне че предлагал,помнишь,когда я название выбирала для своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) .. не помню. Это Тур агенство если что ))) А то подумаете еще.. про прихоти )) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 поздно уже подумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.