ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мое котэ-царь зверей))))))) аккуратнее)))) всех съест)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мое котэ-царь зверей))))))) аккуратнее)))) всех съест)))) Ну мою псину ты видела, он придет со мной тогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ксюх,маякни тогда в каких числах в Америкосию соберёшся :) Тож пару айфонома надо бы...коллегам )Я серьёзно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да, мой Жирок похож на этого льва)))))) мое котэ-царь зверей))))))) аккуратнее)))) всех съест)))) Ну мою псину ты видела, он придет со мной тогда)))) мортал комбат что ли будет?))))))) Ксюх,маякни тогда в каких числах в Америкосию соберёшся Тож пару айфонома надо бы...коллегам )Я серьёзно!) походу, я встряла))))))) с 15.04-01.05) в понедельник я fly to America))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 блин, я не могу до сих поверить!!!!! для меня американская виза всегда была чем-то недосягаемым!!!!!!))))) и вот она... со мной!!!!!))))))) всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это надо отметить))))) уахахаха)))))) я с удовольствием! только мне теперь на выхах надо пипец как много всего успеть!!! чемодан собрать, экзамен сдать, квартиру убрать))))))))) но вообще я за) ну вот отметим и все вместе пойдем в квартире у тебя убираться)))) Опасно в таком состоянии!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ксюх,а кинь свой телефон,поговорим насчёт Яблок в скором времени :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 макс разница с америкой в цене всего 500- 100 рублей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Серьёзно чтоль?Хм,странно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не верно все! )) 649$ 16 Гб сим фри = 21235 руб 5 Айфон Безымянный.png Не верно все! )) 649$ 16 Гб сим фри = 21235 руб 5 Айфон Безымянный.png Андрэ,речь идёт о 4ом S!!! Разница не велика ))) 16 Гб 4S 549$ ~ 17 000 руб Безымянный.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ксюх,маякни тогда в каких числах в Америкосию соберёшся Тож пару айфонома надо бы...коллегам )Я серьёзно!) Нужно уточнить стоимость.Я бы за 8 взял)) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 4S = 549 $ = 17353 5 = 649$ = 20236 5 можно купить у нас за те же деньги не ростестовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) За 17штук я со старой нокиа похожу. Надеюсь,что всё же это гон,иначе тащить бы его от-туда не было смысла!Да и как цена тут и там может быть одинаковой?! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот када нада было яблоко брать Я лох)) Каких то 32 и оно мое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот када нада было яблоко брать Я лох)) Каких то 32 и оно мое))) Это ты поторопилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мягко говоря да Руки то загребущие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а летом еще 5s выйдет))))))) это для тех, кто в тренде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне привозили из Германии его И цена была ровно такой же как и в Москве Просто стадное чувство великая сила Вот и все)) а летом еще 5s выйдет))))))) это для тех, кто в тренде))))) Ждемс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) За 17штук я со старой нокиа похожу. Надеюсь,что всё же это гон,иначе тащить бы его от-туда не было смысла!Да и как цена тут и там может быть одинаковой?! Юра, это цены Эпл Сторе. Зайдите в наш руский ReStore там цена порядком выше 4 S 25 тыс 5 - 37 тыс Изменено 8 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Опасно в таком состоянии!)))) блин, я не могу до сих поверить!!!!! для меня американская виза всегда была чем-то недосягаемым!!!!!!))))) и вот она... со мной!!!!!))))))) всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это надо отметить))))) уахахаха)))))) я с удовольствием! только мне теперь на выхах надо пипец как много всего успеть!!! чемодан собрать, экзамен сдать, квартиру убрать))))))))) но вообще я за) ну вот отметим и все вместе пойдем в квартире у тебя убираться)))) Макс, давай личку, скину ссылки на John Digweed ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а я купила уже 5-ку не выдержала ждать 5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Опасно в таком состоянии!)))) блин, я не могу до сих поверить!!!!! для меня американская виза всегда была чем-то недосягаемым!!!!!!))))) и вот она... со мной!!!!!))))))) всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это надо отметить))))) уахахаха)))))) я с удовольствием! только мне теперь на выхах надо пипец как много всего успеть!!! чемодан собрать, экзамен сдать, квартиру убрать))))))))) но вообще я за) ну вот отметим и все вместе пойдем в квартире у тебя убираться)))) Макс, давай личку, скину ссылки на John Digweed ) Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Макс, давай личку, скину ссылки на John Digweed ) ну вот отметим и все вместе пойдем в квартире у тебя убираться)))) Я? да) я ж тебе обещала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Макс, давай личку, скину ссылки на John Digweed ) ну вот отметим и все вместе пойдем в квартире у тебя убираться)))) Я? да) я ж тебе обещала)) А тебе какую личку надо телефон, контакт или еще какую?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 тебе какую личку надо телефон, контакт или еще какую?))))) Макс, давай личку, скину ссылки на John Digweed ) ну вот отметим и все вместе пойдем в квартире у тебя убираться)))) Я? да) я ж тебе обещала)) давай почту) у меня несколько писем от френда со ссылками) перекину просто их тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.