-M3- Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) привет. чет я без настроя +_+ Изменено 7 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чей то ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 то ли погода, то ли еще что то Кто в футбол победил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Зенит 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ясн весну то никто не видел ? Говорят на юге москвы солнышко было с утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Погода говно,согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 помыла машинку хоть до дома думаю чистая доеду херас два тут же была обрызгана козлом каким то блять вообщем да и погода тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации. http://www.gibdd.ru/ Я проверил блин...800рэ должен.Выписали от балды за пешехода,которого я не мог видеть из-за другой машины(он стоял на разделительной,а машина встала на поворот). Изменено 7 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации. http://www.gibdd.ru/ Я проверил блин...800рэ должен.Выписали от балды за пешехода,которого я не мог видеть из-за другой машины(он стоял на разделительной,а машина встала на поворот). т.е. работает система? я себя не нашёл. хотя должен чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Работает.Только что протестил. Я этот штраф(который нашёл сейчас) хотел ранее оплатить через терминал,но не получалось.Терминал его не видел.А тут проявился цуко.Ещё и в двойном размере(( Изменено 7 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а я чист перед ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А я тоже чиста Аеее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А я вот заморался.Гы-гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оплати и спи спокойно И не нарушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Придётся оплатить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я тебе расчетный счет в личку кину, куда платить... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я тебе расчетный счет в личку кину, куда платить... )))))))))))) Это за что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 доброе утро :) до вечера четверга остаётся четыри дня,иехуу))) По ссылке прошёл,тож чист перед законом ;) Затёртые номера рулят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И не нарушай С нашими правилами это помоему анриал: ( приходится иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 с лета по зиму 2012 года.. обычно все вовремя платил.. а тут накопил.. и както не хочется сразу такую сумму отдавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот ОН! Самый аккуратный водитель!! Всем Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Безымянный4.png с лета по зиму 2012 года.. обычно все вовремя платил.. а тут накопил.. и както не хочется сразу такую сумму отдавать... Гонщик)))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 но как видно начиная с 2013 года штрафов нет! ) я встал на путь исправления! )... теперь торможу перед камерами, благо уже наизусть их выучил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем приветы!!! У меня тожа 2 по 300 руб висит, причем 2 протокола с разницей в 1 час, один в Мордовии, другой в Рязанской области уже))) Цуки))) Второй день подряд мою машину "закрывает" на парковке какой-то мудак на фф2, ну вот что с такими делать? Вчера и позавчера пришлось на еноте вечером на футбол чесать. Блять ну что за дебилы тупые а? До сих пор стоит и я поехать не могу никуда((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.