Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

помыла машинку

хоть до дома думаю чистая доеду

херас два тут же была обрызгана козлом каким то

блять вообщемbutcher.gif

да и погода тоже

Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации.

http://www.gibdd.ru/

Я проверил блин...800рэ должен.Выписали от балды за пешехода,которого я не мог видеть из-за другой машины(он стоял на разделительной,а машина встала на поворот).

Изменено пользователем experiment

Друзья,теперь для проверки штрафов в ГИБДД достаточно пройти по ссылке,далее участникам движения,далее информация о неуплаченным штрафам и ввести гос.номер вашего а/м и серию с номером свидетельства о регистрации.

http://www.gibdd.ru/

Я проверил блин...800рэ должен.Выписали от балды за пешехода,которого я не мог видеть из-за другой машины(он стоял на разделительной,а машина встала на поворот).

т.е. работает система? я себя не нашёл. хотя должен чего-то.

Работает.Только что протестил.

Я этот штраф(который нашёл сейчас) хотел ранее оплатить через терминал,но не получалось.Терминал его не видел.А тут проявился цуко.Ещё и в двойном размере((

Изменено пользователем experiment

доброе утро :) до вечера четверга остаётся четыри дня,иехуу)))

По ссылке прошёл,тож чист перед законом ;) Затёртые номера рулят )))

Безымянный4.png

с лета по зиму 2012 года.. обычно все вовремя платил.. а тут накопил.. и както не хочется сразу такую сумму отдавать...

attachicon.gifБезымянный4.png

с лета по зиму 2012 года.. обычно все вовремя платил.. а тут накопил.. и както не хочется сразу такую сумму отдавать...

Гонщик))))

Всем привет!!!

но как видно начиная с 2013 года штрафов нет! ) я встал на путь исправления! )... теперь торможу перед камерами, благо уже наизусть их выучил )))

Всем приветы!!! У меня тожа 2 по 300 руб висит, причем 2 протокола с разницей в 1 час, один в Мордовии, другой в Рязанской области уже))) Цуки)))

Второй день подряд мою машину "закрывает" на парковке какой-то мудак на фф2, ну вот что с такими делать? Вчера и позавчера пришлось на еноте вечером на футбол чесать. Блять ну что за дебилы тупые а? До сих пор стоит и я поехать не могу никуда(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...