0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ей уже года полтора ее не обмывал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюха,не надо кончаться на работе,ты это дело брось! френд, у меня тут ПОЖАРИЩЕ, млин! и я ничего "такого" в виду не имела))))) Катьк, ты че? НЕ ЕДЕШЬ В МЫТИЩИ??????? WTF? а кто вообще собирается ехать, так, на секундочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) так скажите во сколько в мытищах надо быть ?!)) Я уже в химках! Я Ксению захвачу, поэтому попозже приеду. Оформил все доки на ремонт и уже сказали давайте завтра на ремонт?.. но я решил, что лучше ближе к лету. Вердикт дверь под замену. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 давайте составим список кто куда едет сегодня завтро в мытиши едет походу Химчанин Я(возможно еше незнаю) мазда3 вроде как то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюха,не надо кончаться на работе,ты это дело брось! френд, у меня тут ПОЖАРИЩЕ, млин! и я ничего "такого" в виду не имела))))) Катьк, ты че? НЕ ЕДЕШЬ В МЫТИЩИ??????? WTF? а кто вообще собирается ехать, так, на секундочку? пока не еду... но к 9 все может пяДцотМЕлионав раз измениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюха ты давай не сгори на работе,ты нам нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюха,не надо кончаться на работе,ты это дело брось! френд, у меня тут ПОЖАРИЩЕ, млин! и я ничего "такого" в виду не имела))))) Катьк, ты че? НЕ ЕДЕШЬ В МЫТИЩИ??????? WTF? а кто вообще собирается ехать, так, на секундочку? пока не еду... но к 9 все может пяДцотМЕлионав раз измениться))) Я уверен что все изменится в лучшую сторону :).. либо насильно привезем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да да в богажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюха ты давай не сгори на работе,ты нам нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 если че то 915-250-93-85 я на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 если че то 915-250-93-85 я на связи поставить телефон в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Часам к девяти в Мытищи думаю норм)Их Химок,ну думается после восьми выезжать норм)Как то так... Катюх,будешь наказана :( Обещала,а сама заднюю,айяйяй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Часам к девяти в Мытищи думаю норм)Их Химок,ну думается после восьми выезжать норм)Как то так...Катюх,будешь наказана Обещала,а сама заднюю,айяйяй накажешь что ли?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ох,кажется кого-то отшлёпают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 поговорите со мной....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не знаю во скока и каким составом пока, но я настроен решительно на сегодняшний вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так скажите во сколько в мытищах надо быть ?!)) Я уже в химках! Я Ксению захвачу, поэтому попозже приеду. Оформил все доки на ремонт и уже сказали давайте завтра на ремонт?.. но я решил, что лучше ближе к лету. Вердикт дверь под замену. ха, мне седня тоже направление выдали))) но у меня откладывается на после Америки... я вот думаю, мэйби я пораньше смогу приехать, Андрюх, ща подумаю, как разрулить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наши ряды полнеют,это радует ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ксюха,не надо кончаться на работе,ты это дело брось! френд, у меня тут ПОЖАРИЩЕ, млин! и я ничего "такого" в виду не имела))))) Катьк, ты че? НЕ ЕДЕШЬ В МЫТИЩИ??????? WTF? а кто вообще собирается ехать, так, на секундочку? пока не еду... но к 9 все может пяДцотМЕлионав раз измениться))) так, говорю с тобой, Катюх, ЕДЬ С НАМИ!)))))))) заклинаю тебя))))))) Ксюха ты давай не сгори на работе,ты нам нужна я стараюсь, уже решила всех нах отсылать, типа "пятница, рабочий день близится к концу, я устала, идите нах"))))) работает)))) Я не знаю во скока и каким составом пока, но я настроен решительно на сегодняшний вечер))) ха-ха))) прикольно))))))) как Андрюха нас всех потом собирать-то будет?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наши ряды полнеют,это радует Правда со мной еще 3 человека будет... Ну я тупо не готов один на такси ехать))) И еще вопросец: там алко свой можно принести не? Я не знаю во скока и каким составом пока, но я настроен решительно на сегодняшний вечер))) ха-ха))) прикольно))))))) как Андрюха нас всех потом собирать-то будет?)))))))) Так я ж сразу сказал, что на Андрэ я не завязываюсь, перемещаться буду самостоятельно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Это надо у ребят завсегдатых спрашивать Так. 1. Химчанин Макс 2. -мазда3- Андрей 3.Ksuhei Ксения 4.V@NK Ваня + 3 5. Catalina Катюня - очень надеюсь 6. 0780 Евгений - тоже надеемся еще? ... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет Химкам!) трудовая 35! Всех ждем!!!!! И очень будем рады!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а че там вообще, на Трудовой 35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Йа если и поеду то на Бибике Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Йа если и поеду то на Бибике а телефон обмыть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.