Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 30 человек и все на эвакуаторах)))ахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 30 человек и все на эвакуаторах)))ахах))) ага)))))) говорят там ещё второй подъехал)))) эвакуаторс клаб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 30 человек и все на эвакуаторах)))ахах))) Намёк был такой-вас 5,а нас будет 30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 30 человек и все на эвакуаторах)))ахах))) Намёк был такой-вас 5,а нас будет 30... Он сказал, что их сейчас 30)))) Гайцы его даже не продули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 30 человек и все на эвакуаторах)))ахах))) Намёк был такой-вас 5,а нас будет 30... Он сказал, что их сейчас 30)))) Гайцы его даже не продули)) Эй,5ро,бегите!Нас 30! Так? Протокол составляли?Нужно было указать,факт подмены водителя! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кароч Вань будешь представлять мои интересы в суде Коли откажут в гарантии Других вариантов нема у меня)) P.s вовремя проходить ТО не предлагать)))) Боюсь не потянешь такого юриста как я))))) Ху из перепробег? В 15001 уже выгонят с Сто?))) И из клуба исключат моментально)))) ахххааааааааа))))) Смотри как бы тебя не исключили.. Болт на нас положил) Ты мне тут еще пописти... Сама ко мне на футбол не приехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 30 человек и все на эвакуаторах)))ахах))) Намёк был такой-вас 5,а нас будет 30... Он сказал, что их сейчас 30)))) Гайцы его даже не продули)) Эй,5ро,бегите!Нас 30! Так? Протокол составляли?Нужно было указать,факт подмены водителя! Мы даже видос показали, гайцы сказали морды-лица не видно))) Видать хорошо он им бабла в машине отвалил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Грёбаная коррупция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Грёбаная коррупция! да совсем уже все с ума посходили! ладно, тут хоть кто-то вернулся. у меня вообще товарищ, с которым мы столкнулись, свалил. приехали гайцы, я им фотку показала с номером машины, они его типа в розыск объявили, до сих пор ищут! прошло всего-навсего пару месяцев. а теперь его искать прекратят. и этот козел до сих пор на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Давайте о хорошем ! О весне .. Любви )) отдыхе !!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Давайте о хорошем ! О весне .. Любви )) отдыхе !!) мы сейчас не туда зайдём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я буду направлять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюха направляет, Оля заходит туда куда надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я буду направлять )))) малыш не начинай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ))))))) OMG)))))))) весна еще хз, где. любовь относительна, как и все остальное в этом бренном мире)))))) отдых...- Америка, жди, я еду!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюха направляет, Оля заходит туда куда надо)) не туда))) ))))))) OMG)))))))) весна еще хз, где. любовь относительна, как и все остальное в этом бренном мире)))))) отдых...- Америка, жди, я еду!)))) А, Игоряна Алупка ждёт)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюха направляет, Оля заходит туда куда надо)) не туда))) >))))))) OMG)))))))) весна еще хз, где. любовь относительна, как и все остальное в этом бренном мире)))))) отдых...- Америка, жди, я еду!)))) А, Игоряна Алупка ждёт)))))))))))))))))) на самом деле, везде хорошо, где есть свободное время и нет работы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюха направляет, Оля заходит туда куда надо)) не туда))) >))))))) OMG)))))))) весна еще хз, где. любовь относительна, как и все остальное в этом бренном мире)))))) отдых...- Америка, жди, я ед/p>!)))) А, Игоряна Алупка ждёт)))))))))))))))))) на самом деле, везде хорошо, где есть свободное время и нет работы!))) полностью согласна)))) даже в среду вечером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет всем мои хорошие... ооо как же я спать хочу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет всем мои хорошие... ооо как же я спать хочу((((( у меня для таких случаев есть директорский диван))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет всем мои хорошие... ооо как же я спать хочу((((( ночью надо было спать;) я через час домой, потом в Шереметьево((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет всем мои хорошие... ооо как же я спать хочу((((( ночью надо было спать я через час домой, потом в Шереметьево((((( а че в шарике дают?)) бутылку на сохранение?)))) вы, кстати, вчера ее не допили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я походу всё же выходной в субботу)Ищу трансфер до Мытищ,хах :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет всем мои хорошие... ооо как же я спать хочу((((( ночью надо было спать я через час домой, потом в Шереметьево((((( а че в шарике дают?)) бутылку на сохранение?)))) вы, кстати, вчера ее не допили?)) нееее там не дают))))))))) заказали Рэд такси) допили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет всем мои хорошие... ооо как же я спать хочу((((( ночью надо было спать я через час домой, потом в Шереметьево((((( а че в шарике дают?)) бутылку на сохранение?)))) вы, кстати, вчера ее не допили?)) нееее там не дают))))))))) заказали Рэд такси) допили.. ахахаха))))))) в следующий раз я без руля))))))))) присоединюсь к дебошу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.