-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все будет хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Свет, а ты так и не доехала? А как же лекции?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 всем привет МАТ я сам фотогиничность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все будет хорошо оптимизм - это хорошо! всем привет МАТ я сам фотогиничность норрррррмально))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 всем привет МАТ я сам фотогиничность Так выяснили ж уже, что это у Макса мобила так снимает хреново)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну ну так то да все будит zoomzoom долго вчера сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лекция Вань временно перенесена По причине безхарактерности и алкогольной зависимости лектора Прошу меня понять и простить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну ну так то да все будит zoomzoom долго вчера сидели? я уехала часов в 11, но этим точно не закончилось))))))) потом все самое интересное началось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Света,ну как же так,айяйяй :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно ))) кто вчера сказал, что Андрюха ник поменял на мазда3 Малыш????? нифига не поменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да по любому (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вань,в Мытищи завтра,а??Трансфер практически уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Света,ну как же так,айяйяй :(Как можно ты сам знаешь))Осталась в Зелеке Тысяча извинений)) всем привет МАТ я сам фотогиничность ))))))))))))Да ладно норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно ))) Что звонит это хорошо, вот только в телефоне это далеко не главная функция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно ))) Что звонит это хорошо, вот только в телефоне это далеко не главная функция))) а какая главная? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вань,в Мытищи завтра,а??Трансфер практически уже есть) А кто еще поедет? Скока нас народу то собирается? Так то хотелось бы конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно:megalol: :laughing: )))Что звонит это хорошо, вот только в телефоне это далеко не главная функция)))Телефон должен звонитьФотик снимать Ну и так далее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно ))) Что звонит это хорошо, вот только в телефоне это далеко не главная функция))) а какая главная? О_О Чтобы фотографировал без косяков))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно ))) Что звонит это хорошо, вот только в телефоне это далеко не главная функция))) а какая главная? О_О Чтобы фотографировал без косяков))))))) соглашусь со Светой: телефон - звонить, фотик -фоткать)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно ))) Что звонит это хорошо, вот только в телефоне это далеко не главная функция))) а какая главная? О_О Чтобы фотографировал без косяков))))))) и чтоб пиво открывал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снимает может и фигово,зато звонит офигенно )))Что звонит это хорошо, вот только в телефоне это далеко не главная функция)))Телефон должен звонитьФотик снимать Ну и так далее)) Ваша честь я протестую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюш, это шутка была :)) но ник реально подумываю сменить. Но не на Мылыш ))) хотя так приятно, когда ты так называешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюш, это шутка была ) но ник реально подумываю сменить. Но не на Мылыш ))) хотя так приятно, когда ты так называешь ))) ))))) ахахха)))) я думала, тебе не понравилось)))))) ну, типа, засмущался)))) ладно, я обЭдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюш, это шутка была ) но ник реально подумываю сменить. Но не на Мылыш ))) хотя так приятно, когда ты так называешь ))) Будешь "мелочь"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.