V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вань могу о культуре бескультурно) Падет? Не знаю, я потом записи послушаю и скажу)))) Рэд такси))) Я так планирую пути наступления и отступления) Оля опять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В смысле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 РЭД Оля!!! Рулит!!! Ольчик, захвати пенсиюююю!!!!(ну меня всмысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В смысле?) ну Оля всегда говорит, что она рэд-такси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 залез тут на первую стр.... Андр, а пичиму многих в списке нема?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А каком списке ?? Ааа.. Надо надо обновить )) Там вообще ужс. Оформление .. Шрифты все надо править ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 так займись на досуге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Столик закажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столик закажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столик закажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все подумали, что ты заказал)) ты уже 3 дня про вителлу и стэйк кричишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Столы там всегда есть! Игорь, сегодня Рэд такси в стойле) нам ещё виски надо купить и с Катей приедем вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 один раз чуть не обломались. помнишь? последний забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 один раз чуть не обломались. помнишь? последний забрали. конечно помню, я же не пила.. Через мин. 10 позвоню туда! Но, там есть всегдааа столы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот, млин, женщины!!! вроде согласилась, но осталась при своём мнении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Позвонила!!! У них чё то со светом вырубает периодически! Есть стол в палках на 20.00! Выпивон свой тоже туда можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Позвонила!!! У них чё то со светом вырубает периодически! Есть стол в палках на 20.00! Выпивон свой тоже туда можно! и как всем об этом сообщать? Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё гуд!!! Поговорила с хозяином, он нас ждёт!! Всё выезжаю в Вителлу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оля,скока берете Вискаса?)Я тож буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оля,скока берете Вискаса?)Я тож буду.... Купили) уже на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я могу прочесть о культуре сексуальных отношений Если доеду канешн((( Вот,блин!Такую увлекательную лекцию пропущу!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я могу прочесть о культуре сексуальных отношений Если доеду канешн((( Вот,блин!Такую увлекательную лекцию пропущу!(( Юрец, тебе Игорян, что то в личку написал ты прочитал??? Давай к нам поделимся)). Тут такой интим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Да.Читал.Блииин.Не получается(( На интим не отпускают. Законспектируйте для меня) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ждем интимных подробностей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хотел написать "Доброе утро!" Но потом подумал:"С х*я ли оно доброе?!" Салют,чики и перцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ждем интимных подробностей)) подробности будут ))) но можно ли это назвать интимом )) Заехала на Химкинскую маздовку вчера, развезла пару тел по домам )))) А все самое интересное из первых уст думаю будет позже )) когда тела пробудятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . щас заплачу Catalina, не плакай))))) меня, если честно, немного удивляет бескомпромиссность рассуждений, не более) я уже прям захотела с Андрэ познакомиться) поверь ты не пожалеешь)))) Приключения тебе обеспечены)) эт мы еще посмотрим, кто кому приключения будет обеспечивать)))))))))) но, anyway, надо знакомиЦЦа))) Все приключения пропустила ночные )) Расфигачили мне дверь водительскую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.