-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В общем так. Раз взрослые тети и дяди решить не могут, то это сделает за вас "малыш". Собираемся в 20:00 в vitello. Ссылка есть в первом посте. Адрес и схема проезда там же. Ждем всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 отличный вопрос а всреча то где может на воротынке???? где можно свой АЛКО МЕГА ТРЕШ???? Я Воротынку предложила!!! на 1 стр. есть адрес под №3 В общем так. Раз взрослые тети и дяди решить не могут, то это сделает за вас "малыш". Собираемся в 20:00 в vitello. Ссылка есть в первом посте. Адрес и схема проезда там же. Ждем всех. Урааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АндрЭ ты лапа))) КатЭ, я тебя жду у себя.. кто без руля?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 бебеббеббеббе))))) я буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) БУДУ Изменено 3 апреля, 2013 пользователем 0780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 бебеббеббеббе))))) я буду..... Давай приезжай... тёти вместе поедут за вискасом)) это где можно поподробние и во сколько?? http://maps.yandex.ru/?um=IjnxEW3tyyBroZYblsJ5Pc_bHay5h_um&ll=37.428347%2C55.875763&spn=0.135612%2C0.038216&z=14&l=map смотри на первой странице, есть схема как проехать.. Встречаемся в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а потом в "Русский дом"?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нет у меня серьезная работа))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а потом в "Русский дом"?!))))) НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нет у меня серьезная работа))))... и чО?! а потом в "Русский дом"?!))))) НЕТ Почему это? Ващще Химки расслабились(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я постараюсь быть к 21.00) мне надо кое-какие доки забрать и на англ съездить в Москоу, а потом к вам) я на мащин) а vitello - это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нет у меня серьезная работа))))... и чО?! > а потом в "Русский дом"?!))))) НЕТ Почему это? Ващще Химки расслабились(( теперь тока театры... НЕТ плохим заведениям))) я постараюсь быть к 21.00) мне надо кое-какие доки забрать и на англ съездить в Москоу, а потом к вам) я на мащин) а vitello - это что такое? Кафэ (телефон в личку кидаю) фффсё конец раб. дня))) до вечера Собираемся в 20:00 в vitello. Ссылка есть в первом посте. Адрес и схема проезда там же. Ждем всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нет у меня серьезная работа))))... и чО?! >> а потом в "Русский дом"?!))))) НЕТ Почему это? Ващще Химки расслабились(( теперь тока театры... НЕТ плохим заведениям))) ну эт ты новеньким сегодня задвинешь о вреде пьянства и табакокурения)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 УРА!!! ВЕСНА!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как обычно место встречи решается в последний момент)) Стол-то забронировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 нет у меня серьезная работа))))... и чО?! Почему это? Ващще Химки расслабились(( >> >а потом в "Русский дом"?!))))) НЕТ теперь тока театры... НЕТ плохим заведениям))) ну эт ты новеньким сегодня задвинешь о вреде пьянства и табакокурения)))) я буду очень внимательно слушать)))))) и конспектировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я могу прочесть о культуре сексуальных отношений Если доеду канешн((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Света жжешььь)))) Вителла,ммм,постараюсь быть) На тачке или без.вот в чем вопросец,думаю)) Свет,по н.Сходненсому тока езжай,ленинградка стоит прилично :( Я пол часа как из Зелека приехал,обратно летит все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я могу прочесть о культуре сексуальных отношений Если доеду канешн((( а о бескультурье можешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все, уехала в Москоу, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я буду очень внимательно слушать)))))) и конспектировать)))) Тогда есть смысл взять с собой диктофон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я буду очень внимательно слушать)))))) и конспектировать)))) Тогда есть смысл взять с собой диктофон)) И потом угадывать чей пьяный голос чего посоветовал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ахах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вань могу о культуре бескультурно) Падет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 темка разошлась прям и лирика и философия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хто подвезёт до мЭста встрЭчи? и, желательно обратно)) куда-нить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рэд такси))) Я так планирую пути наступления и отступления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.