Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С разборками в Химках туго :( Особенно на Мазды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Знаю одну нормальную разборку на бабушкинской, если хочешь контакты могу скинуть в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я нормальную пивнушку в Химках знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет, подскажите плиз про разборки,где есть нормальные???? В районе бизнес-парка по Ленинградке есть в гаражном кооперативе разборка маздовская. Брал там бачок расширительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А я нормальную пивнушку в Химках знаю Да это понятно!!!))) Я в районе Мытищ много че знаю, че Максон едите к нам в эту пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Макс,очень крепко подумаю)Просто в субботу работаю и вставать в пять утра чтобы везде успеть,а если к вам,то мне сдается тока к утру уедем) А потом Минск в след.выхи,непруха прям ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Макс,очень крепко подумаю)Просто в субботу работаю и вставать в пять утра чтобы везде успеть,а если к вам,то мне сдается тока к утру уедем) А потом Минск в след.выхи,непруха прям ( Ну Макс пить можно и немножко, зачем напиваться?)))) Заесжайте на пару часиков!)))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Будем теребить Олю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тем более что в Мытищи приедут гости и с юга )) Так что надо быть! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тем более что в Мытищи приедут гости и с юга )) Так что надо быть! ) Еще один трансфер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тем более что в Мытищи приедут гости и с юга )) Так что надо быть! ) Ну мы еще не договаривались)))) Будем теребить Олю)) Теребите, теребите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тем более что в Мытищи приедут гости и с юга )) Так что надо быть! ) Ну мы еще не договаривались)))) >Будем теребить Олю)) Теребите, теребите))) А Саша мне сказала, что все решено уже ))) Тем более что в Мытищи приедут гости и с юга )) Так что надо быть! ) Еще один трансфер))) Да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вань, если поедешь, отвезу привезу от двери до двери, гарантирую мягкую езду и высший комфорт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброе утро банда :) Весна что ли,тепло относительно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Будем теребить Олю)) Алёёёё, Оле ни чё теребить не надо Я уезжаю от вас))) Доброе утро! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброе утро!В чем я, конечно, сомневаюсь(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброе утро!В чем я, конечно, сомневаюсь(с) Доброе))) опять спамишь меня)))) Зп. не дали???))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет.И не дадут сегодня.Ударился в поиски работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет.И не дадут сегодня.Ударился в поиски работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветы вам друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветы вам друзья. Привет студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :( Все проблемы в жизни изза того что 20 лет и еще 2 года учиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Все проблемы в жизни изза того что 20 лет и еще 2 года учиться Проблемы, это когда уже не стоит))))))) Эндрю, ты самый лучший!!!! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ладно тебе Оль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я уезжаю от вас))) Как так?)А как же поездка в Мытищи?(((айяйяй((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.