OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а че там делать то? я читала, что им требуется помощь...(убрать территорию, забить-подбить будки и т.д.) можно купить корм, пелёнки и т.д. телефон есть можно всю инфу узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приют для животных в Химках не слышал чтобы был, скорее всего нету((( бодрое весеннее (finally) утречко!) ребят, у меня пара вопросов, кто-нибудь из вас по-любому знает ответ (я в вас верю!). 1. где у нас в Химках есть приют для животных и как туда можно попасть? 2. где у нас в Химках есть детские дома, которые принимают одежду и игрушки для детей? приют собачий знаю, напишу в личку... А, вещи я отдавала в церковь.. Приветики.. А где приют у нас, Оль?! тоже могу отправить инфу в личку, а то народ залётный тут бывает.. Можем сходить как-нибудь все вместе.. жду) я хочу туда корм купить собачкам. мне не сложно, а собачкам вкусно. а в какую церковь относила, Оль? и там берут только новые вещи? или просто хорошие, чистые тоже? а то так бывает иногда, что вещь купишь, оденешь один раз, а потом она у тебя в шкафу висит-висит и больше никакой пользы не приносит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! думаю эти вещи для малюток не подойдут.. И тем более вроде принимаете только новые вещи и игрушки!! Ксюнь инфа вся в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! у меня из того, что можно деткам передать, только игрушки. одежды нет( игрушки можно передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! думаю эти вещи для малюток не подойдут.. И тем более вроде принимаете только новые вещи и игрушки!! Ксюнь инфа вся в личке! Щас они и б.у берут но стиранные и в хорошем состоянии. Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! у меня из того, что можно деткам передать, только игрушки. одежды нет( игрушки можно передать? А какие игрушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! думаю эти вещи для малюток не подойдут.. И тем более вроде принимаете только новые вещи и игрушки!! Ксюнь инфа вся в личке! да, все вижу, Оль, спасибище! если у кого будет желание поехать в приют, дайте знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! думаю эти вещи для малюток не подойдут.. И тем более вроде принимаете только новые вещи и игрушки!! Ксюнь инфа вся в личке! да, все вижу, Оль, спасибище! если у кого будет желание поехать в приют, дайте знать! желание есть... как на счёт след. выходных!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! думаю эти вещи для малюток не подойдут.. И тем более вроде принимаете только новые вещи и игрушки!! Ксюнь инфа вся в личке! Щас они и б.у берут но стиранные и в хорошем состоянии. > Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! у меня из того, что можно деткам передать, только игрушки. одежды нет( игрушки можно передать? А какие игрушки? плюшевые мишки, зайцы, бегемоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мохнатые они не принимают вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мохнатые они не принимают вроде. мохнатые)))))))))))))))) нет не принимают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет всем :) краток, не могу говорить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, все вижу, Оль, спасибище! если у кого будет желание поехать в приют, дайте знать! Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! думаю эти вещи для малюток не подойдут.. И тем более вроде принимаете только новые вещи и игрушки!! Ксюнь инфа вся в личке! желание есть... как на счёт след. выходных!?? на след выхах могу либо в субботу вечером (у меня просто экзамен по англ весь день сломал), либо в воскресенье после 12-часу. надо только предварительно же купить корма-лекарства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет всем краток, не могу говорить Привет.. рулишь куда-то..? да, все вижу, Оль, спасибище! если у кого будет желание поехать в приют, дайте знать! Детские вещи можно передать в наш подшефный дом малютки!!! думаю эти вещи для малюток не подойдут.. И тем более вроде принимаете только новые вещи и игрушки!! Ксюнь инфа вся в личке! желание есть... как на счёт след. выходных!?? на след выхах могу либо в субботу вечером (у меня просто экзамен по англ весь день сломал), либо в воскресенье после 12-часу. надо только предварительно же купить корма-лекарства.. Ок. на след. неделе начнём звонить и узнавать всю информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На службе. Вторник же :( Юр, можно скинуться купить пазл большой, собраться всем, да и под горячительные напитки собрать :))) На счет приюта, тоже не знал что где то есть. Возможно к вам присоеденюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оль, ок. Оч хочется помочь собачкам... На службе. Вторник же Юр, можно скинуться купить пазл большой, собраться всем, да и под горячительные напитки собрать ))На счет приюта, тоже не знал что где то есть. Возможно к вам присоеденюсь ) ))) ты можешь в приюте пазлы пособирать, пока мы будем помогать собакам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) На службе. Вторник же Юр, можно скинуться купить пазл большой, собраться всем, да и под горячительные напитки собрать )) На счет приюта, тоже не знал что где то есть. Возможно к вам присоеденюсь ) Под чай я тоже за пазл)) А, на счёт собачек я была уверена, что ты с нами))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ГалЫна опять запуталась с этим новым сайтом наверное, стока кнопок всяких разных)) Галя, если ты нас видишь, но не получается ответить, позвони, попробуем тебе объяснить как оставлять сообщения на форуме))))) ))))))))))))) Ваня)))) Представь она и видит и слышит))) не то что я! :) не вижу и не слышу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ГалЫна опять запуталась с этим новым сайтом наверное, стока кнопок всяких разных)) Галя, если ты нас видишь, но не получается ответить, позвони, попробуем тебе объяснить как оставлять сообщения на форуме))))) ))))))))))))) Ваня)))) Представь она и видит и слышит))) не то что я! не вижу и не слышу)) ну ты сама сказала, вчера твой праздник был День дурака))) Диагноз поставлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Вам други и подруги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Вам други и подруги Здарова Макс!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет Вам други и подруги привет))) Купила лампочку, поставила, а в дырку не попала))) вчера спрашиваю скока стоит лампочку поменять, 300р.) Поменяли бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оля,ну как же мона в дырку то не попасть,там же все навиду,господяяя :))) С работы отпустили,в Минск точно поеду,иехууу ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Оля,ну как же мона в дырку то не попасть,там же все навиду,господяяя )) С работы отпустили,в Минск точно поеду,иехууу )) тыкала, тыкала и не попала хренька какая-то мешалась))) и не женское это дело в дырки попадать))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Оля,Оля )))))))))) "Ну вы блин.даете!"(С) ))))) Там не хрень,а пружинка мешала походу,набо было ее отогнуть и вуаля ;))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.