mi6a-ru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На том свете выспимся :)))) на той Свете.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На какой такой той Свете?)) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На какой такой той Свете?)) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да уж,опять снег выпал Эх(( Вань,как футбол то?Группа Химкинской поддержки то была?Сдержали обещание то?) Нихера никто не пришел((( А мы старались, бегали... 4-0 выиграли)) Доброе утро)))) Так, мы у Юрца с окна болели))) не смогла приехать, брата отпустили на выхи домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да уж,опять снег выпал Эх(( Вань,как футбол то?Группа Химкинской поддержки то была?Сдержали обещание то?) Нихера никто не пришел((( А мы старались, бегали... 4-0 выиграли)) Доброе утро)))) Так, мы у Юрца с окна болели))) Доброе утро! Что-то я вас не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброе утро мальчики и девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброе утро мальчики и девочки Доброе утро))) опять зима((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Понедельник добрым быть не может!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Прривет)) зимушка зима Потерпите еще недельку и весна придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Понедельник добрым быть не может!( А, нам из командировки (из Башкиирии) новый сотрудник, привез Чак-Чак и мёд))) Скоро пробу будем снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я умею чак чак готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Прривет)) зимушка зима Потерпите еще недельку и весна придет скоро резину одевать(( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Прривет)) зимушка зима Потерпите еще недельку и весна придет Не хочу терпеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я умею чак чак готовить умница)) я сладкое не очень люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я умею чак чак готовить умница)) я сладкое не очень люблю.. Ну и зря!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я умею чак чак готовить умница)) я сладкое не очень люблю.. Ну и зря!) почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сладкое ваще не ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сладкое ваще не ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто не ест сладкое,тащите мне!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто не ест сладкое,тащите мне!)))))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветы :) У меня от одной картинки слиплось о_О Хотя я сладкое люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветы У меня от одной картинки слиплось о_О Хотя я сладкое люблю)) Ваня, Андрюшка привет))) Сейчас бы заточила пол яичка, тока без начинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Приветы У меня от одной картинки слиплось о_О Хотя я сладкое люблю)) Ну вот!Хоть один единомышленник)) Приветы присоеденившимся Изменено 1 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет Химулечки :) Обед,как же это прекрасно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.