Химчанин Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Че там с вечером сегодня?)Есиче,я в вотсапе буду,пишите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пиляяяять, когда закончится уже эта зима(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Еще апрель и май)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да уж,опять снег выпал :( Эх(( Вань,как футбол то?Группа Химкинской поддержки то была?Сдержали обещание то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да уж,опять снег выпал Эх(( Вань,как футбол то?Группа Химкинской поддержки то была?Сдержали обещание то?) Нихера никто не пришел((( А мы старались, бегали... 4-0 выиграли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем привет))) Макс добрались быстро)) я уже таксую с утра))) Лёлик будет трясти пидрастами???)))) Не отвлекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Шопинг весь вечер у меня был. ток приехал.. снег валит.. Зима ))) Сейчас пару забавностей покажу )) Привет всем. Искал Кена для ребенка, сток много кукол всяких. Вот такое название просто убило. Изменено 30 марта, 2013 пользователем -M3- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) ... Изменено 30 марта, 2013 пользователем V@NK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нихера никто не пришел((( Афигеть :( Ну вот как теперь верить женшинам :(Айяйяй((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нихера никто не пришел((( Афигеть Ну вот как теперь верить женшинам Айяйяй((( Да никогда, особенно этим двум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 двое(две) из ларца(с) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Адрюх, надо было купить и задарить ей на днюху))) (Я про пазл с волной) кстати да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) двое(две) из ларца(с) ))) разных с лица)) ... кстати да! Че б ты без меня делал))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 двое(две) из ларца(с) ))) разных с лица)) > Адрюх, надо было купить и задарить ей на днюху))) (Я про пазл с волной) кстати да! Че б ты без меня делал))) Мне кажется Света все видит :( Так что уже не сюрприз буде т :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами. Андрэ, Света уже спит, я свое отредактировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами. Андрэ, Света уже спит, я свое отредактировал))) Ну и я пойду .. багровые реки досматривать Поздравляю кстати с уверенной победой 4 - 0 ?)) Ты что ли за Манчертер Сити играешь ?))) Они сегодня 4 - 0 когото выйграли ))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Долгожданная новость от операторов сотовой связи! Наконец-то объединяются Би-Лайн и МТС! Новым логотипом будет пчела с большими красными яйцами. Андрэ, Света уже спит, я свое отредактировал))) Ну и я пойду .. багровые реки досматривать Поздравляю кстати с уверенной победой 4 - 0 ?)) Ты что ли за Манчертер Сити играешь ?))) Они сегодня 4 - 0 когото выйграли ))) Спасибо)) Уверенной победа стала только во 2 тайме первый скатали 0-0)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Света да,сдедит за нами :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всевидящее око наблюдает за нами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Чего не спите то ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 На том свете выспимся :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 тьфу ты.. я и так тут не самый добрый фильм смотрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 по ТНТ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) СТС ) По ТНТ там Другой мир.. просто боевик. А по СТС Багровые реки. Расследование двух полицейских о странных убийствах :) Парижский детектив Пьер Ньеман расследует жестокое убийство, совершённое в небольшом городке Гернон. Жертвой стал библиотекарь местного университета, который лишился глаз и кистей рук и умирал в течение пяти часов. Это убийство таинственным образом связано с погибшей в 1982 году девочкой. Детектив сталкивается с закрытой атмосферой маленького университетского городка. Кстати по Первому сейчас началась Алиса в стране чудес. Тоже рекомендую! )) Изменено 30 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кароче я нехрена не поняла)) Народ доброе утро Суббота удалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.