ksuhei Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чего ругаиссси насяльника?сама криво скинулаче та мне подсказывает не скоро ты его дождешься ) Антоха у нас занятой мЭн >оппааа, Джигурда))))))) ахахаха))))))))) точняк, я-то все лдумала, на чей мой голос сегодня с утра был похож))))))))я когда простыла и голос сорвала была оЩасливлена на работе по телефону фразой - здравствуйте, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, подскажите плиз... я пока до работы ехала, отпивалась горячим чайком и распевалась в унисон Васе Обломову))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да да.. обеду уже получше становится! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да да.. обеду уже получше становится! ) К обеду??))) У меня уже почти конец раб. дня))) Мозг выепли весь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну я то дома.. уже )) Но я еще не обедал! Так что время обеда! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну я то дома.. уже )) Но я еще не обедал! Так что время обеда! ) Приятного аппетита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 обед обед,уже ужин скоро и на боковую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мозг выепли весь.... Такая же хрень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мозг выепли весь.... Такая же хрень! мне кажется, эта хрень сегодня предледует всех)))) у меня, правда, в последнее время на работе только так, по-другому работать коллеги не умеют( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Крутяк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 книженция жива,круто здароф Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 книженция жива,круто здароф Химки Света!! Дорогая !! привет :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 привет душа моя как у вас тут дела? весна то вроде на пороге,да Андрюх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да весна! !)) с егодня прихожу в обед в машину, а там парилка !)) пришел 15 градусов ставитьи кондей врубать )) Неужели ?)))) лужи грязь.. но весна! )) Вчера вот маздовка была, книжечку разукрасили )) Вот.. а так все по старому! Как у тебя ? работа все мучает? :( побыстрее бы апрель да в отпуск тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Светлана здравствуй :) Как сама?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Андрей и мне мне книгу)))) Света приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я после работы села в машину и поехала,еду себе еду,думаю чет забыла... аааа печку включить)))) меня поглатило приготовление к ДР))) про отпуск даже не вспоминаю,напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Андрей и мне мне книгу)))) Света приветик!!!! Буквально через пол часика уже она будет у тебя :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Макс привет Надя привет, как малыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я после работы села в машину и поехала,еду себе еду,думаю чет забыла... аааа печку включить)))) меня поглатило приготовление к ДР))) про отпуск даже не вспоминаю,напомнил А я все.. в пуховике больше не поеду ! Жарко! )) Пальто завтра одену, новенькую рубашечку купил еще )) в общем гардероб начинаю обновлять на весну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Макс привет Надя привет, как малыш? Приветики приветики!!!! Малышка хорошо, уже засыпает))) Андрей жду в гости!!! На улице круто, мы уже по 3 часа гуляем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня 3 пары новых туфель,ждут своего часа)) сегодня позорище утром:оставила машину бог знает где,на парковке у рынка, метром 500 от дома пришла утром,стоит моя бедолага одна,огороженная красной лентой)) и куча мужиков около трактора курят)) ну короче выслушала я))) глазами хлоп хлоп на них,че помогло,улыбнулись,ленточку разрезали (как на открытии) и я поехала на работу))) улыбнуло))) Макс привет Надя привет, как малыш? Приветики приветики!!!! Малышка хорошо, уже засыпает))) Андрей жду в гости!!! На улице круто, мы уже по 3 часа гуляем!)))) сколько вам уже? уже покрестили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Nadia-Kalina какая красивая автарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Свет, ну ты прям Королева! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Свет, ну ты прям Королева! ) королева неправильной парковки)) да,это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.