gary78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ясно. Ну я на пол часика не более заеду, мое дело что вменишь все отписались. Столик на 8 или на 7 бронировать ? Часов или человек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Часов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чай жасминовый))) Печалька((( с пеЧенькой Печенька-вкусняшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ясно. Ну я на пол часика не более заеду, мое дело что вменишь все отписались. Столик на 8 или на 7 бронировать ? Часов или человек?))) шУтник;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня теперь тоже карточка Палок есть Приветосы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня нет, так что бери :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мигины на моей родине))) У меня теперь тоже карточка Палок есть Приветосы!) Ваучччч, да ты завидный жОних))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 фигвоо вот что это будут не праздничные дни на майские цены взлетают на билеты просто до небес. уже чекила... Всем привет! Маздовка в штатах!! Порвать брайтон!! хаха, ржака)))))) массовый выезд маздоводов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может тогда в АмстерДАМ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может тогда в АмстерДАМ?)) в Амстере пока не была, но есть мысли, что туда только за кейками и по грибы)))))) товарищи, у меня вопрос: а когда третий ТО? че-т я запуталась)))) на 40 или 45000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может тогда в АмстерДАМ?)) в Амстере пока не была, но есть мысли, что туда только за кейками и по грибы)))))) товарищи, у меня вопрос: а когда третий ТО? че-т я запуталась)))) на 40 или 45000? каждые 15000 км или год с прошлого ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Может тогда в АмстерДАМ?)) в Амстере пока не была, но есть мысли, что туда только за кейками и по грибы)))))) товарищи, у меня вопрос: а когда третий ТО? че-т я запуталась)))) на 40 или 45000? каждые 15000 км или год с прошлого ТО. wow-wow-wow, спасибочки) у меня гораздо меньше, чем за год 15000 набегает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня теперь тоже карточка Палок есть Приветосы!) Ваучччч, да ты завидный жОних))) Ну еп,да я сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мигины на моей родине))) У меня теперь тоже карточка Палок есть Приветосы!) Ваучччч, да ты завидный жОних))) дааааа, мы из Макса настоящего мачо сделали.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На ньюшках каждые 15 на старых каждые 10 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На ньюшках каждые 15 на старых каждые 10 вроде спасибо-спасибо!) посмотрите на это млое котэ-мотэ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ксения а вы к нам сегодня приедете ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня теперь тоже карточка Палок есть Приветосы!) Ваучччч, да ты завидный жОних))) Ну еп,да я сам в шоке нууу, к вам на ху..дае не подъешь теперь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ксения а вы к нам сегодня приедете ? я бы с удовольствием, но у меня сегодня английский в 20.30 на Новинском, боюсь, что поздно приеду и все уже уйдут( а вообще можно на ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ксения а вы к нам сегодня приедете ? я бы с удовольствием, но у меня сегодня английский в 20.30 на Новинском, боюсь, что поздно приеду и все уже уйдут( а вообще можно на ты)) тоже хочу англ. учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ксения а вы к нам сегодня приедете ? я бы с удовольствием, но у меня сегодня английский в 20.30 на Новинском, боюсь, что поздно приеду и все уже уйдут( а вообще можно на ты)) тоже хочу англ. учить Оль, я вообще его уже давно учу, класса с 5-ого))))) но в прошлом году решила, что надо подтянуть знания, типа там словарный запас расширить и т.д. нашла отличную школу Wall Street institute. у них, на мой взгляд, одна из самых лучших методик обучения. есть групповые занятия, есть самостоятельные, причем даже на самостоятельных занятиях ты прорабатываешь все навыки: и восприятие на слух, и разговорный английский, и грамматику, и чтение. короче, я довольная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) привет вам всем)))) я буду... мне кажется уже нужно кого нить с моего СЗАО подключать знакомиться с Химкинской веткой... а то одной скучно ездить.. Может кого нить забрать?? кто в центре? У меня теперь тоже карточка Палок есть Приветосы!) Ваучччч, да ты завидный жОних))) Ну еп,да я сам в шоке карточка Макс появилась, и курить как на зло запретили((( Изменено 27 марта, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кстати да,в палках теперь нигде курить нельзя,как то так :( Столик то заказали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ксения а вы к нам сегодня приедете ? я бы с удовольствием, но у меня сегодня английский в 20.30 на Новинском, боюсь, что поздно приеду и все уже уйдут( а вообще можно на ты)) тоже хочу англ. учить Оль, я вообще его уже давно учу, класса с 5-ого))))) но в прошлом году решила, что надо подтянуть знания, типа там словарный запас расширить и т.д. нашла отличную школу Wall Street institute. у них, на мой взгляд, одна из самых лучших методик обучения. есть групповые занятия, есть самостоятельные, причем даже на самостоятельных занятиях ты прорабатываешь все навыки: и восприятие на слух, и разговорный английский, и грамматику, и чтение. короче, я довольная))) В школе учила немецкий... А, вот сейчас на работе "звёздные"(руководство) люди узнают про знание языков...(хотя он никогда не требовался, новая метла по новому метёт) Кстати да,в палках теперь нигде курить нельзя,как то так Столик то заказали?) Ахааа, печалька пистеЦЦ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.