V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мля,а мне завтра в Фирсановку в 7 утра Туда то наверно проскочу,а вот обратно в Химки даж страшно представить за скока доеду Синоптики уроды,наобещали и всё сбывается ((( надейся на то, что завтра все проявят благоразумие и на авто не поедут)) Я вот отложил все свои завтрашние дела на более поздний срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я в 6-30 выезжать буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну может и почистят хотябы немного до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 москву да, химки никогда не чистят.. вот НИРАЗУ не видел во время снегопада чтоб ктото чтото чистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 таджиков не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не,ну Ленинградку ближе к утру думаю поскребут немного все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Главное не ехать быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ага,фотка зачетная)помоему кто то из клубней даже был)писали когда то в Тебя спалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем снежного утречка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет!!! Как там дорожная обстановка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет)Ну эт смотря где) Яндекс уже 6 балов показывает :( Но вприндципе более менее,ехать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет))) послушала Ваню, осталась дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет))) послушала Ваню, осталась дома) я плохого то не посоветую же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет))) послушала Ваню, осталась дома) я плохого то не посоветую же)))) и я послушная девочка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доехал почти до Кремля и обратно почти за час,нормуль трафик :) Думал будет хуже,но как не странно очень даже нормальная движуха)Ток задолбали в левом ряду едующие 40 км.ч.при свободной дороге,боящиеся всего дротисты :( Никогда не понимал таких людей,ссышь ехать в такую погоду,нафига вообще тогда выезжать на дороги общественного пользования и мешать езде других более опытных участников движения :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет всем. Согласен с тобой Макс. Женщины так вообще сегодня ели едут.. всех надо подгонять. Сам с утра в самый час пик выехал (08-00) В 9-30 уже был на бауманской и обратно довольно быстро доехал. Но конечно тяжеловато по снегу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем большой зимний весенний ПРИВЕТ!! шло 53 феврарта.спасались как могли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Завтра на лыжах выезжать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Завтра на лыжах выезжать?)) Оль, на завтра я тебя опять от работы освобождаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А меня завтра от службы освободишь ?)) Так не хочется в 5 вставать +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Завтра на лыжах выезжать?)) Оль, на завтра я тебя опять от работы освобождаю))) у меня завтра переезд, я должна добраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А меня завтра от службы освободишь ?)) Так не хочется в 5 вставать +_+ Андрэ, со службы освобождать не имею полномочий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Народ,а Минск никто поехать не хочет:) Уже скоро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ап :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.