Dmitron84 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, с весной всех!)) ага)))) можно бабу снежную лепить))) Ну будем надеятся, что весна будет не такая как её начало... говорят в выходные дубак будет( странно что пробок больших с утра не было...) ну по крайней мере я не влип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) С утра Юру спалил на ленинградке. Вроде было 7-20 а пробочка уже была. Привет всем. Изменено 1 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 оооой, как давно я тут не была) все приветы! как тут движухи? чего нового? как вам фуры на мкаде 1 марта?))))))ловите песенку для поднятия настроения) слушать, слышать, думать, понимать, радоваться и ДЭНСИТЬ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 оооой, как давно я тут не была) все приветы! как тут движухи? чего нового? как вам фуры на мкаде 1 марта?)))))) ловите песенку для поднятия настроения) слушать, слышать, думать, понимать, радоваться и ДЭНСИТЬ!))) Привет. Все глухо. Фуры? не оценил пока.. заехал на мкад ненадолго.. видел большие длинные как обычно. Но говорят что разница уже заметна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С утра Юру спалил на ленинградке. Вроде было 7-20 а пробочка уже была. Привет всем. Андрюха,рад был тебя повстречать)).Не сразу узнал твою машинку.В зеркало смотрел принял за БМВ).Диоды смутили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С утра Юру спалил на ленинградке. Вроде было 7-20 а пробочка уже была. Привет всем. Андрюха,рад был тебя повстречать)).Не сразу узнал твою машинку.В зеркало смотрел принял за БМВ).Диоды смутили) Взаимно! ) Бмв?)) мм.. я бы не отказался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И что вам не спиться в выходной)))))) Всем привет и хороших выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И что вам не спиться в выходной)))))) Всем привет и хороших выходных!!! Привет Надюш! :) В будни всегда хочется пораньше встать и все успеть.. Сижу наукой занимаюсь :( И что вам не спиться в выходной)))))) Всем привет и хороших выходных!!! Привет Надюш! В будни тьфу.. в выходные!!! всегда хочется пораньше встать и все успеть.. Сижу наукой занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет! Вот и зима за окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет!! У кого есть желание пойти с нами в боулинг?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня около 17.00 в Химках на ул.Строителей перед поворотом на Новокуркинское шоссе за мной пристроилась Ма3шка(в зеркало заднего вида не разглядел хэтч или седан)Посигналил мне,я ответил своими дуделками Далее на светофоре разминулись ибо я нарушил и ушел на левый поворот под правую стрелку Хто был,отзовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня около 17.00 в Химках на ул.Строителей перед поворотом на Новокуркинское шоссе за мной пристроилась Ма3шка(в зеркало заднего вида не разглядел хэтч или седан)Посигналил мне,я ответил своими дуделками Далее на светофоре разминулись ибо я нарушил и ушел на левый поворот под правую стрелку Хто был,отзовитесь? не узнал?!?!?! Пора машину мыть)))) ББФФ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Фигасе,Вано ты что ли был ??) Ничессе,не узнал,богатым будешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня около 17.00 в Химках на ул.Строителей перед поворотом на Новокуркинское шоссе за мной пристроилась Ма3шка(в зеркало заднего вида не разглядел хэтч или седан)Посигналил мне,я ответил своими дуделками Далее на светофоре разминулись ибо я нарушил и ушел на левый поворот под правую стрелку Хто был,отзовитесь? А где там на строителей нельзя налево поворачивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 с крайнего правого поворот налево так то нельзя))))))) Фигасе,Вано ты что ли был ??) Ничессе,не узнал,богатым будешь )) ага, на футбол ехал, а тут ты, а на свободе еще и МПС обсигналил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!Ну чего,как выхи то проходят?)Завтра на работку уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет. Выходные на склонах, все обледенело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброе морозное снежное утро :) Весна,мать её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Неделька холодная будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Солнце жарит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Cолнце светит,но не греет Отпуск греет но не светит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброе утро!На Ленинградке горит фура недалеко от "Лукоил" (где ежи) по направлению в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Доброго дня всем! И пусть морозный день,но оч солнечно! А солнце греет отлично,когда в машине сидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Погода - шляпа: дороги мокрые, еду на чистом авто, а его закидывает говном... :( Ночью гораздо лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Погода - шляпа: дороги мокрые, еду на чистом авто, а его закидывает говном... Ночью гораздо лучше. В этом смысле конечно да,но пора привыкать) скоро и мыть бесполезно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.