OLE4K@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ооо!))Класс!)) А как осуществить?) ответил в личку Здорова братва Здорова! Навигатор толкаешь? ;) и не только :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну да,жить не на что,вот и распродаю ништяки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну да,жить не на что,вот и распродаю ништяки :) один ништяк, всё у меня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вы тут что, плюшками балуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Неа,автопринадлежности распродаём :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привет! Есть.Могу подогнать наклеечку. У тебя только одна наклеечка? :cool2: может мне тож подгонишь? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 привет малявки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 привет малявки))) привет детка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 все такие взрослые, млин, куда деваться)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) все такие взрослые, млин, куда деваться)))) :dance: я в спячке, сосу лапу :lazy: Изменено 20 февраля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 все такие взрослые, млин, куда деваться)))) :dance: я в спячке, сосу лапу :lazy: ЗАЧЕМ??!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 все такие взрослые, млин, куда деваться)))) :dance: я в спячке, сосу лапу :lazy: ЗАЧЕМ??!! :blink: У медвежат очень сильно выражен сосательный рефлекс, и ему просто необходимо пососать, так устроено у него поведение. Вот и начинает искать, что бы такое пососать. Голая подошва тёплой лапки как раз больше всего другого походит на сосок матери, поэтому чаще всего медвежата сосут свою лапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я в спячке, сосу лапу :lazy: У медвежат очень сильно выражен сосательный рефлекс, и ему просто необходимо пососать, так устроено у него поведение. Вот и начинает искать, что бы такое пососать. Голая подошва тёплой лапки как раз больше всего другого походит на сосок матери, поэтому чаще всего медвежата сосут свою лапу. Смотри не перепутай... и не поддавайся на провокации.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мика мика.... Анька! как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Всем привет!У тебя только одна наклеечка? :cool2: может мне тож подгонишь? Спс. Если получится,то подгоню ;) Доброе утро)) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго такого офигенно солнечного дня!;) Вов, Анька в норме:) к пятнице тыц тыц :dance: тыц готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго такого офигенно солнечного дня!;) Вов, Анька в норме:) к пятнице тыц тыц :dance: тыц готова! :blink: А, я нет ... когда уже весна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Весна придёт когда я скажу :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго такого офигенно солнечного дня!;) Вов, Анька в норме:) к пятнице тыц тыц :dance: тыц готова! :blink: А, я нет ... когда уже весна :wub: Мася у меня тоже горло болит,но я все равно буду:* Весна придёт когда я скажу :diablo: Король погоды!Извольте побаловать нас теплом и весенним солнышком! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Весна придёт когда я скажу :diablo: не .Анди :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет всем,че тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет) давно тут не был. Когда успели поставить камеру на молодежной если ехать от МКАД ? только сегодня заметил,буду ждать фотку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет) давно тут не был. Когда успели поставить камеру на молодежной если ехать от МКАД ? только сегодня заметил,буду ждать фотку( Здорова! Как-то ты мне попался недавно на Ленинградке встречными курсами. Камеру?МАТ.Баллончик с краской есть у кого? :cool2: Король погоды!Извольте побаловать нас теплом и весенним солнышком! :P Ты кто такой? Зима?! До свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.