gary78 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Игоряша! Спасибки за трансфер, за ламбаду, за море позитива! Ты ваууучччч редиска;р не за что) сама сосиска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Надо будет повторить;))) ;)) Изменено 20 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 чего-то все куда-то пропали) от коньков никак не отойдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 не, мы бодрячком!!! оль нас гайцы на выезде опять тормознули.... я им мол только что тормозили... он: а ну ладно езжай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) не, мы бодрячком!!!оль нас гайцы на выезде опять тормознули.... я им мол только что тормозили... он: а ну ладно езжай.... Я так и думала;)) ты у наc молодечек;) сладких снов;) Изменено 21 января, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а ну ка всем подъем :) и приветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а ну ка всем подъем :) и приветик :) прИветики)) я совсем не выспалась;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я совсем не выспалась;( Оль, на твой тел каток фоткали ? там нормально или смазано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я совсем не выспалась;( Оль, на твой тел каток фоткали ? там нормально или смазано ? ну, малясик есть... но, не айс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну, малясик есть...но, не айс( скинь плиз поржу хоть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну, малясик есть...но, не айс( скинь плиз поржу хоть ) жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет :) Погодка крутяцкая,зимушка зима ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 АП что ли :pardon: :blink: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 АП что ли :pardon: :blink: )) аппп и тигры у ног моих сели)))))))))) я домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 привет всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 привет, банда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что то тихо у нас?)))) Приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что то тихо у нас?)))) Приветики! привет!!! Так и не дождался я как мелкую назвали((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что то тихо у нас?)))) Приветики! привет!!! Так и не дождался я как мелкую назвали((((( ВАСИЛИЙ ))))) вроде б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет))) ёу пупс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ёу пупс ) здоров пупсиха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ух ты сколько народу!!! Всем приветик!!! ВАНЯ- дочка Василиса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что то тихо у нас?)))) Приветики! привет!!! Так и не дождался я как мелкую назвали((((( ВАСИЛИЙ ))))) вроде б... Щас кто-то по Жопе получит чую ВСЕМ ПРИВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет всем! прада я тут один( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.