OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вов))) :rofl: Я, Ваню к зоофилии не склоняла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Для любителей курнуть и выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем здрасти :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оль да шучу я :-) ваня меня Надеюсь правильно понял :-)))))) ну что.... пора и за завтра подумать :-) куда пойдем? :-) эх среда... любимый день маздовки... когда встречаться всем пора, когда разлита в рюмочках нулевка... и смех несется от стола... мы все друзья, подьедим ж дружно 16 го мы января и станет и станет холодно с наружно а нам все пофиг.. и пускай зима. и Ванька с песиком енота к палкам гонит и Олечка хюндай паркует во дворе а Макс химчанин шкодочку заводит тут все все все, и всем тут хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оль да шучу я :-)ваня меня Надеюсь правильно понял :-)))))) ну что.... пора и за завтра подумать :-) куда пойдем? :-) эх среда... любимый день маздовки... когда встречаться всем пора, когда разлита в рюмочках нулевка... и смех несется от стола... мы все друзья, подьедим ж дружно 16 го мы января и станет и станет холодно с наружно а нам все пофиг.. и пускай зима. и Ванька с песиком енота к палкам гонит и Олечка хюндай паркует во дворе а Макс химчанин шкодочку заводит тут все все все, и всем тут хорошо!!! Вова, я от тебя тащУУУУся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 чО тут у вас? всем Здрям!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет. Жизнь не ладится.. так еще и сессия.. Как вы поживаете ? То что жизнь не ладиться - эт плохо, надо исправлять!!! Сессию сдашь, 13 год счастливый так что все у тя будет ОК!!! да все, все сдано. Там пару моментов осталось.. Привет всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! привет прогульщикам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! привет прогульщикам :) я не прогульщик - я болезный))) привет, Оль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! привет прогульщикам :) я не прогульщик - я болезный))) привет, Оль) Хэллоуууу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброе утро Темке АП :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброе на дорогах коллапс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну сейчас уже вполне возможно :( С утра проще было,с Фирсановки до Химок доехал за 40 минут,почти как обычно.Правда это в 7 утра было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну сейчас уже вполне возможно :( С утра проще было,с Фирсановки до Химок доехал за 40 минут,почти как обычно.Правда это в 7 утра было) Хз незнаю как ты там доехал я выехал в 6:30 на работу (м.Семеновская) попал в 8:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ленинградка все еще стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 палки? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я пас((((( уезжаю кататься на борде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я OFF line надолго теперь, с ногою не покататься ( не на борде, не на коньках) в этом сезоне походу не судьба :( Химки активизируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 палки? :-) привет) я пас, спала 3 часа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кароч опять тухляк :pardon: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :-) как обычно попки прилипли к стульям :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А я OFF line надолго теперь, с ногою не покататься ( не на борде, не на коньках) в этом сезоне походу не судьба :( Химки активизируемся аееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!1 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.