OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блииин за макса переживаю за окном -19..... Ахааа))) поверь;) Макс не пропадёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну да еще пару когонибуть женского пола для обогреву домой захватит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а, понятно) каску отбиваешь?я 2 года уже отбил в разных страховых, тож по мелочи+сейчас дверь с зеркалом на замену))) да, не, я все случаи еще давно оформил, прсото руки не доходили машину в ремонт отдать. А сегодня наконец приехал и все сделал. В феврале как новенькая будет! ))) Жень привет! Спалил сегодня тебя на Лавочкина! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а, понятно) каску отбиваешь?я 2 года уже отбил в разных страховых, тож по мелочи+сейчас дверь с зеркалом на замену))) да, не, я все случаи еще давно оформил, прсото руки не доходили машину в ремонт отдать. А сегодня наконец приехал и все сделал. В феврале как новенькая будет! ))) Жень привет! Спалил сегодня тебя на Лавочкина! )) Привет! Но это опять был не я! ;) Машина вместе со мной на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хеллоу,банда! Сегодня тусим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет! Но это опять был не я! ;) Машина вместе со мной на работе. Так!! Прошу произвести расследование!!! КТото еще в химках на золотых дисках катается и на черной мазде!!! Хеллоу,банда!Сегодня тусим? Привет... я чтото думаю что я пас :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чё й то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хеллоу,банда!Сегодня тусим? Юр, чё то тухло(( я даже уснула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спокойной ночи!!!! Игорек а у тебя форум 24 часа в сутки на компе висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спокойной ночи!!!!Игорек а у тебя форум 24 часа в сутки на компе висит? Не, иногда выключаю) безлимит идрить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Флешмоб прошёл прикольно :) Ща на Сафису заехал ,ток нету никого :( Ща в Химки поеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Флешмоб прошёл прикольно :) Ща на Сафису заехал ,ток нету никого :( Ща в Химки поеду ;) фотки выложи) там тож нет никого)) поддержи Юлю в кегли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чё за кегли?Вы в боулинге чтоль?Я бы в Палки бы сходил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 — У вас на тест-драйв можно записаться? — Тест-драйв весь расписан, есть незанятый крэш-тест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет! Но это опять был не я! ;) Машина вместе со мной на работе. Так!! Прошу произвести расследование!!! КТото еще в химках на золотых дисках катается и на черной мазде!!! Хеллоу,банда!Сегодня тусим? Привет... я чтото думаю что я пас :pardon: Зимой другие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кароч тухляк сегодня я так понял ;) Лан,тады домой спатеньки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Макс, спасиб за согрев:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да нема за что)Ты сразу и слиняла с сугревом то :P )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 По дороге отогревалась...хвала человеку, который придумал термос и подогрев сидений:) ...еще бы руль с подогревом и ваще красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да ух,прозябли неплохо так :( Панде было лучше всех,с пивком))Хотя фик знает,как в такой мороз пиво пить на улице :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Он предусмотрительно поехал в Якиторию, иначе бы еще одЫн бутЫлк и бегал по площади в поисках сортира:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ахахах :rofl: Точняк :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 чО-то Панда лажанулся... тут тока крепкие напитки нужны, на морозе...пивас- изврат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) На морозе самое то кофе с корицей и лимончиком или чай с лимоном:) Алко фуууу, кроме головной боли утром и посаженной печени со временем нифига не дает Изменено 11 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На море самое то кофе с корицей и лимончиком или чай с лимоном:)Алко фуууу, кроме головной боли утром и посаженной печени со временем нифига не дает тут ты не права...все должно быть в разумных пределах просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.