experiment Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И я дома уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Миша, я не пугаля..я говорила что буду там в районе 14 или 15 дня, во сколько был праздник ты мне не ответил, поэтому и звонить не стала....А вообще я с 11 утра в москве и только час назад я наконец то доехала домой...ура Юль, во всех темах красным крупным шрифтом накалякано было, что в 14 часов.... эх...печаль.... в 15 я уже был свободен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дрыхните уже все ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да не,проснулись ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 доброе утро :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 доброе утро :-)))) Утро)))) Ахххааа)))) я инвалид, боулинг даёт о себе знать)))) Хотела на фитнес сгонять, хреновая затея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Блин...Последний выходной.Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Блин...Последний выходной.Печалька... Н, да.. Последний вечер зимних каникул;( решила его отметить креветочками...эххх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ничего!!! завтра лечится будем вечерком :-))) я за ПАЛКИ ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ничего!!! завтра лечится будем вечерком :-)))я за ПАЛКИ ;-))) уложите спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А мне пох,на работу в субботу тока :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А мне пох,на работу в субботу тока :cool2: ))) Я уже еду на работу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 привет как вы???? Ребята нужны срочно запчасти подскажите где можно приобрести?? Нужно следующее: -телевизор орег. (передняя панель) -сайлентблоки продольных рычагов- задняя подвеска -подпружинные рычаги- задняя подвеска - Ретайнет передний левый - ПТФ 2 штуки -задний бампер -защита картера железная Мазда 3 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну и где этот нехороший человек Химчанин, который хотел конца праздникоффф, а самому тока в субботу на работу???!!! :hunter: :hunter: :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 привет как вы???? Ребята нужны срочно запчасти подскажите где можно приобрести?? Нужно следующее: -телевизор орег. (передняя панель) -сайлентблоки продольных рычагов- задняя подвеска -подпружинные рычаги- задняя подвеска - Ретайнет передний левый - ПТФ 2 штуки -задний бампер -защита картера железная Мазда 3 2007 года Привет!!! Катюх, зайди на форуме глянь.. Частные объявления > Запчасти и аксессуары.. Ну или всё есть на Кунцевском рынке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а тут почему не хочешь заказ сделать? КЛУБНЫЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ MYMAZDAPARTS.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а тут почему не хочешь заказ сделать? КЛУБНЫЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ MYMAZDAPARTS.RU doroXXXXXXo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) -телевизор орег. (передняя панель)-1600р неориг тайвань, 2-3 дня -сайлентблоки продольных рычагов- задняя подвеска - лучше брать оригинал всборе (рычаг), сайленты все идут неориг и на долго их не хватает -подпружинные рычаги- задняя подвеска - 4000р оригинал заказ 2-3 дня - Ретайнет передний левый -ЭТО ЧТО??? :blink: - ПТФ 2 штуки - неоригинал DEPO 1500р за шт заказ 2-3 дня -задний бампер - нема -защита картера железная - нема Изменено 9 января, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в кунцево тебе дорога к бабке не ходи.... вечером Палки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доброе утро всем )) Тока проснулся недавно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в кунцево тебе дорога к бабке не ходи.... В Кунцево в основном крахоборы одни сидят цены ломят только в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в кунцево тебе дорога к бабке не ходи.... вечером Палки? Мужика тебе с головой, чтобы помог.. К бабке не ходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Согласен с Саней!Кунцево дороговатый рынок,не очень хороший вариант... Насчет вечера фик знает,чет в себя еще не пришел после вчерашнего возлияния :pardon: )) Катюх,а ты чего так внезапно машиной то решила заняться?Вроде ж к весне собиралась?) Изменено 9 января, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мой организм испытывает стресс от внезапного выхода на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.