Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот планирую а ВЫ не хотите собраться ((( Если ток подарок привезешь ТоГдЫ придем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если ток подарок привезешь ТоГдЫ придем ))) лучший мой подарочек ЭТО ЙЙЙААА ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Галя активизировалась,круть!:-)Давно как то в Химочки не заглядывала;) :) привет))) вот планирую а ВЫ не хотите собраться ((( УТРА всем :) АЛЕ НАРОД ))))))))))) Приветик)) Почему будем;) Даже друг на букву Б.... ради тебя вроде приедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет друг на букву Б это серьезно походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Даже друг на букву Б.... ради тебя вроде приедет)))) а енто ху из ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет друг на букву Б это серьезно походу Привет)))) Галь, приедешь узнаешь))) Вот не знаю, на букву Д... приедет или нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Б Д,господяя,кто эти люди :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Б Д,господяя,кто эти люди :rofl: ты на Х...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Галь, приедешь узнаешь))) очкую ехать в неизвестность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Галь, приедешь узнаешь))) очкую ехать в неизвестность )) неизвестность завораживает;) Б Д,господяя,кто эти люди :rofl: Макс не путай с БДСМ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Б Д,господяя,кто эти люди :rofl: ты наХ...;) Оля фу как грубо)) Всем приветище!!! Смотрю тусЭ мутится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оля фу как грубо)) Всем приветище!!! Смотрю тусЭ мутится)) нехрен смотреть ) надо приезжать :) Машку под мышку и гоу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Б Д,господяя,кто эти люди :rofl: ты наХ...;) Оля фу как грубо)) Всем приветище!!! Смотрю тусЭ мутится)) :blush2: Приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нехрен смотреть ) надо приезжать :) Машку под мышку и гоу :)) Боюсь Мария такой костюм не оценит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Боюсь Мария такой костюм не оценит :rofl: тЭкс а ты что угараешь ?:) вы то сможете не на долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Боюсь Мария такой костюм не оценит :rofl: тЭкс а ты что угараешь ?:) вы то сможете не на долго? Думаю нет, тяжело мине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Думаю нет, тяжело мине ;) ТЕБЕ то почему ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оля фу как грубо)) Всем приветище!!! Смотрю тусЭ мутится)) нехрен смотреть ) надо приезжать :) Машку под мышку и гоу :)) Если ходить нормально смогу, можт и прикатим... Удобнее в Палках конечно б было ТЕБЕ то почему ?)) У него сражения танковые по вечерам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Думаю нет, тяжело мине ;) ТЕБЕ то почему ?)) Просто, Дома хотца по быть хоть иногда :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оля фу как грубо)) Всем приветище!!! Смотрю тусЭ мутится)) нехрен смотреть ) надо приезжать :) Машку под мышку и гоу :)) Если ходить нормально смогу, можт и прикатим... Удобнее в Палках конечно б было Я тоже за палки))) там ролл любимый с цЫпой и чай с жасмином)) Вань могу вас с Машей забрать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У него сражения танковые по вечерам)))))) не звизди, звезда рухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У него сражения танковые по вечерам)))))) не звизди, звезда рухнет за своей звездой присматривай)) Вань могу вас с Машей забрать!;) Ольк спасибо. Созвонимся тады ближе к мероприятию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 за своей звездой присматривай)) У меня Нетъ таковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня Нетъ таковой уже рухнула?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вань)) Всегда рада;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.