ANDREY2512 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну так тема в ветке и поднимается для того, чтобы понять есть ли желающие приехать :) пока я так понимаю только я, Горячо, Олька, ты (под вопросом, т.к. из всего написанного нихрена не понятно :):):) ), фил (может быть), 2512 тока поздоровался - про приехать молчит засранчик :) Специально для тебя Привет В среду будешь?) пока не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ЭЭЭЭЭэээ, слышьь друг на букву Б...)))) приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ЭЭЭЭЭэээ, слышьь друг на букву Б...))))приезжай))) пока не знаю))) еще даже не вторник)))...БеБеБе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В среду будешь?)пока не знаю)))) ну мне просто ответ не понравился )))))))))))))))))))))))) надо было сразу грить ДА ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну мне просто ответ не понравился )))))))))))))))))))))))) надо было сразу грить ДА ))))))))))))) , фил (может быть), 2512 тока поздоровался - про приехать молчит засранчик ни чего схожего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 , фил (может быть), 2512 тока поздоровался - про приехать молчит засранчик ни чего схожего))))) короче мы тебя считаем ))) ты не сможешь не приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 короче мы тебя считаем ))) ты не сможешь не приехать :) зря ты так думаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 зря ты так думаешь)))))) ну может мне ХОЧЕТСЯ так думать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну может мне ХОЧЕТСЯ так думать )) ну если ради Тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Галя активизировалась,круть!:-)Давно как то в Химочки не заглядывала;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Вышку нашел.... с Румянцево договорился...пришлось не с охраной...а с владельцами в лице генерального директора.... где в Химках можно заказать, чтоб надули шариков в виде сердечек? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вышку нашел....с Румянцево договорился...пришлось не с охраной...а с владельцами в лице генерального директора.... где в Химках можно заказать, чтоб надули шариков в виде сердечек? В Лиге надувают на втором этаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 круть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 круть.. Или ты хочешь надуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вышку нашел....с Румянцево договорился...пришлось не с охраной...а с владельцами в лице генерального директора.... где в Химках можно заказать, чтоб надули шариков в виде сердечек? В Лиге надувают на втором этаже) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вышку нашел....с Румянцево договорился...пришлось не с охраной...а с владельцами в лице генерального директора.... где в Химках можно заказать, чтоб надули шариков в виде сердечек? В Лиге надувают на втором этаже) спасибо Кран заказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 круть.. Или ты хочешь надуть?) :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро! Задолбался работать!Что за работа такая,если в инет некогда залезть?!Безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кран заказал?) да...заказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кран заказал?) да...заказал... настоящий прЫнццццц :clapping: Доброго Привет)) Как Девочки твои поживают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 всем здрям!!! Доброе утро!Задолбался работать!Что за работа такая,если в инет некогда залезть?!Безобразие! Юрец, пора менять работу, это форменное безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Привет))Как Девочки твои поживают?) Нормально Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Галя активизировалась,круть!:-)Давно как то в Химочки не заглядывала;) :) привет))) вот планирую а ВЫ не хотите собраться ((( УТРА всем :) АЛЕ НАРОД ))))))))))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.