_zhenechka_ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет! Есть тут кто собирается на ДР клуба и пока не купил билет?! Предлагаю объединиться для удешевления последнего. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Катюня, ты не одна!Приветик! ТЫ КОГДА СВОИ МАТРАСЫ НАДУВНЫЕ ЗАБЕРЕШЬ?)))) В химках буду позвоню... Можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я буду там(на Д.Р. клуба).Надеюсь,кто-то ещё передумает и присоединится! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну уж и тут Санечек с днюхой!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я буду там(на Д.Р. клуба).Надеюсь,кто-то ещё передумает и присоединится! Юр, ты уже приобрел билет или еще нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я буду там(на Д.Р. клуба).Надеюсь,кто-то ещё передумает и присоединится! так че больше никто не едет из наших??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я буду... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я буду там(на Д.Р. клуба).Надеюсь,кто-то ещё передумает и присоединится! Юр, ты уже приобрел билет или еще нет?! Да.Приобрёл уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Всем привет Сложная ситуация в жизни)) бросила девушка....очень сильно обидел ее Дари-поступок никто не слышал о таком агентстве? может кто обращался? и второй....есть кто-нибудь, кто работает в Бизнес-центре Румянцево ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 привет Химчане от СЗАО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 всем доброго утра :) Саня - с прошедшим :) блин, мне б так кто кран с шариками подогнал ))) Тупой наверное вопрос - в среду никто собраться не хочет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет Сложная ситуация в жизни)) бросила девушка....очень сильно обидел ее Дари-поступок никто не слышал о таком агентстве? может кто обращался? и второй....есть кто-нибудь, кто работает в Бизнес-центре Румянцево ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! Приветики;) оч мило)))) я не обращалась))) всем доброго утра :)Саня - с прошедшим :) блин, мне б так кто кран с шариками подогнал ))) Тупой наверное вопрос - в среду никто собраться не хочет ?:) привет... я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 круто нас 2 штуки. Это все ? или никто еще толком не прснулся :) ? мой вариант - кафе где алкоголь с собой можно приносить )) в Куркино - забыла как называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 оч мило)))) я не обращалась))) мило...но блин...второй вопрос убивает...как решать, где она сидит...контактов то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) круто нас 2 штуки.Это все ? или никто еще толком не прснулся :) ? мой вариант - кафе где алкоголь с собой можно приносить )) в Куркино - забыла как называется. штуЧки))))) я без алко, так что мне пофиг где;) оч мило)))) я не обращалась))) мило...но блин...второй вопрос убивает...как решать, где она сидит...контактов то нет так давай подробнее выкладывай инфу))) я подумала ты для своей любимой((( а, даже контактов не знаешь((( Изменено 10 декабря, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) мило...но блин...второй вопрос убивает...как решать, где она сидит...контактов то нет я отправку презента в другой город делала, но ситуация немного проще была, я знала место работы (правда не была точно уверена в адресе) и у меня была доставка лично в руки. Позвонила по горячей линии для уточнения с вопросом: здрасти, доставка важных документов, нужно уточнить точно ли по этому адресу работает такой то человек. Мне сказали да точно. Может тебе тупо в ее отдел руокводителю позвонить и спросить какое окно и куда выходит ? если руководитель женщина - точно поймет :) на край сам приедь туда с пачкой каких нить "типо документов" - скажи на охране важная доставка лично в руки, какой этаж в такой то конторе ? там тебя пропустят (наверное) зайти и на ресепшене уточни какой кабинет у такой то мадам. Пройдись по корридору и запомни расположение :) я подумала ты для своей любимой((( а, даже контактов не знаешь((( контактов работников у него нет и административного персонала. Предложение делать девушке - думаю ее сотовый то точно есть, но он ему нафиг не нужен ) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так давай подробнее выкладывай инфу)))я подумала ты для своей любимой((( а, даже контактов не знаешь((( для своей)) любимой из любмиой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поругались сильно...еще две недели назад...уехала к родителям..у них неделю была...по приезду я ее встретил с поезда, поговорили, она очень на меня обижена, собралась..уехала к подруге...уже со мной не разговаривает, через зубы... знаю, что за подруга только...Алина контактов никаких нет... компания 3-го Московского филиала ООО "АНТ-Информ" находится в Бизнес-центр Румянцево... Блок Г...2 этаж... работает она УМиС, управление маркетингом и сбытом, модуль в сапе SD, это часть логистики но там большое здание, как и где...не знаю... на начальник тоже не могу выйти...телефона туда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так давай подробнее выкладывай инфу)))я подумала ты для своей любимой((( а, даже контактов не знаешь((( для своей)) любимой из любмиой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поругались сильно...еще две недели назад...уехала к родителям..у них неделю была...по приезду я ее встретил с поезда, поговорили, она очень на меня обижена, собралась..уехала к подруге...уже со мной не разговаривает, через зубы... знаю, что за подруга только...Алина контактов никаких нет... компания 3-го Московского филиала ООО "АНТ-Информ" находится в Бизнес-центр Румянцево... Блок Г...2 этаж... работает она УМиС, управление маркетингом и сбытом, модуль в сапе SD, это часть логистики но там большое здание, как и где...не знаю... на начальник тоже не могу выйти...телефона туда нет Слухххх, а она у тебя на тачке катается???))) Может чё выцарапать, приятненького на капоте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 )))) нет...не катается...да и не поняла бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 )))) нет...не катается...да и не поняла бы... а еще варианты есть - если это не получится ? нас девушек тут много ))) щас тебе подскажем как надо предложение делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вариант...верху озвучен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 )))) нет...не катается...да и не поняла бы... Да я думала.. можно было машину красиво украсить))) у нас одни мальчик в городке, добивался девочку))) Служба украсила газон надувными цветами, клоунами, собачками и т.д.))) А, на против окон на соседском заборе из шароф надпись , "Моё солнышко, я тебя люблю"))) И целый багажник цветов))) Но, они не вместе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вариант...верху озвучен))) нацарапать на машине - вариант - но хреновый ))))) нее, в плане еще есть какие нить мысли кроме крана твоего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 )))) нет...не катается...да и не поняла бы... а еще варианты есть - если это не получится ? нас девушек тут много ))) щас тебе подскажем как надо предложение делать )) Как бы нам этого хотелось;)))))) :rofl: Дурные мысли мне полезли в голову))))))))))))))))))) Крана твоего :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нацарапать на машине - вариант - но хреновый ))))) нее, в плане еще есть какие нить мысли кроме крана твоего ? это самый лучший вариант... она будет на работе...там будут не которые ее подруги,которые меня не долюбливают... другого варианта не может быть... и тем более, когда увидел понял..что именно так хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.