V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не кому )) Вот встретимся и по фоткаете если хотите :blush2: засранец мля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не кому )) Вот встретимся и по фоткаете если хотите :blush2: засранец мля)) Бываю таким ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не кому )) Вот встретимся и по фоткаете если хотите :blush2: засранец мля)) Бываю таким ))) нельзя так с больным человеком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 АндрЭ, пижоооооооооооооон!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ольга, рассказывай давай, шо тама с подруХой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Опять девок с ума сводить будешь Вон даже баба Галя прибежала , Хаюшки здрасти ))))) я отсюда и не выходила )))) с пузатом твоим общалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с пузатом твоим общалась))) Я в курсе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с пузатом твоим общалась))) Я в курсе :cool2: Прослушка рулит Галь, мы тут все уже в курсе что вы общались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вчера шопинг устроил себе.. Можно покрасоваться перед вами ?)) Опять девок с ума сводить будешь Вон даже баба Галя прибежала , Хаюшки Да если бы сводил был бы уже не один Саш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да если бы сводил был бы уже не один Саш )) Поверь, в этом есть свои плюсы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да если бы сводил был бы уже не один Саш )) Поверь, в этом есть свои плюсы))) но минусов больше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да если бы сводил был бы уже не один Саш )) Поверь, в этом есть свои плюсы))) женатые временами завидуют холостякам, так же как и наоборот.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да если бы сводил был бы уже не один Саш )) Поверь, в этом есть свои плюсы))) но минусов больше :( У меня на работе как в модельном агентстве, приезжай выбирай))) Правда поувольнялись основная часть, но есть из чего выбрать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня на работе как в модельном агентстве, приезжай выбирай))) Правда поувольнялись основная часть, но есть из чего выбрать)))))))) Вань, а чего все бегут из твоей конторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Прослушка рулит Галь, мы тут все уже в курсе что вы общались)))) )) встала она капитально, еще тусит на садовом... но минусов больше :( а минусы какие ? )))) тебя не спрашивают где ты шатался, почему опоздал, какого хрена не звонишь, где шуба, почему вы еще не в отпуске )))))))) ЭТО ОЧ БОЛЬШИЕ ПЛЮСЫ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня на работе как в модельном агентстве, приезжай выбирай))) Правда поувольнялись основная часть, но есть из чего выбрать)))))))) Вань, а чего все бегут из твоей конторы? Да принципиальные просто все товарисчи)))) Долгая история... а минусы какие ? )))) тебя не спрашивают где ты шатался, почему опоздал, какого хрена не звонишь, где шуба, почему вы еще не в отпуске )))))))) ЭТО ОЧ БОЛЬШИЕ ПЛЮСЫ ))))) Андрюх, вот ищи такую чтоб таких вот глупых вопросов не задавала как ГалЫна у нас))))) Чтоб понимала, что не шатался, а работал на благо родины, опоздал по той же причине, не звонил так как некогда было, шуба в магазине, а не в отпуске потому что шуба еще в магазине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) но минусов больше :( а минусы какие ? )))) тебя не спрашивают где ты шатался, почему опоздал, какого хрена не звонишь, где шуба, почему вы еще не в отпуске )))))))) ЭТО ОЧ БОЛЬШИЕ ПЛЮСЫ ))))) Галь, мне вот было бы пряитно если бы она позвонила.. спросила где.. что делаю.. скоро ли буду.. а что на ужин хотел бы.. купил бы все что она сказала.. и для ужина и шубу ) А сейчас.. МАТ шляешься... поешл кудато.. пришел под утро.. всем пофиг где ты что ты.. с кем ты (( Ложишься в пустую холодную постель.. сон час другой и снова встаешь.. пробки.. скукота.. ен кому позвонить. Поговорить.. ..прошел день.. так же домой.. а как было бы пряитно заехать за любимой забрать с работы и поехать вместе домой ? ... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Галь, мне вот было бы пряитно если бы она позвонила.. спросила где.. что делаю.. скоро ли буду.. а что на ужин хотел бы.. купил бы все что она сказала.. и для ужина и шубу ) А сейчас.. МАТ шляешься... поешл кудато.. пришел под утро.. всем пофиг где ты что ты.. с кем ты (( Ложишься в пустую холодную постель.. сон час другой и снова встаешь.. пробки.. скукота.. ен кому позвонить. Поговорить.. ..прошел день.. так же домой.. а как было бы пряитно заехать за любимой забрать с работы и поехать вместе домой ? ... ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А сейчас.. МАТ шляешься... поешл кудато.. пришел под утро.. всем пофиг где ты что ты.. с кем ты (( Ложишься в пустую холодную постель.. сон час другой и снова встаешь.. пробки.. скукота.. ен кому позвонить. Поговорить.. ..прошел день.. так же домой.. а как было бы пряитно заехать за любимой забрать с работы и поехать вместе домой ? ... терпение... главное терпение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Андрюх, вот ищи такую чтоб таких вот глупых вопросов не задавала как ГалЫна у нас))))) Чтоб понимала, что не шатался, а работал на благо родины, опоздал по той же причине, не звонил так как некогда было, шуба в магазине, а не в отпуске потому что шуба еще в магазине)) тааааааакккккккк)))))) ты точно допрыгаешься )))) Галь, мне вот было бы пряитно если бы она позвонила.. спросила где.. что делаю.. скоро ли буду.. а что на ужин хотел бы.. купил бы все что она сказала.. и для ужина и шубу ) А сейчас.. МАТ шляешься... поешл кудато.. пришел под утро.. всем пофиг где ты что ты.. с кем ты (( Ложишься в пустую холодную постель.. сон час другой и снова встаешь.. пробки.. скукота.. ен кому позвонить. Поговорить.. ..прошел день.. так же домой.. а как было бы пряитно заехать за любимой забрать с работы и поехать вместе домой ? ... ыыы )) по пробкам )) РОМАНТИК БЛИН )))) шатайся пока етсь время )))) успеешь семейной жизнью пожить и задолбаться от нее )))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Андрюх, вот ищи такую чтоб таких вот глупых вопросов не задавала как ГалЫна у нас))))) Чтоб понимала, что не шатался, а работал на благо родины, опоздал по той же причине, не звонил так как некогда было, шуба в магазине, а не в отпуске потому что шуба еще в магазине)) тааааааакккккккк)))))) ты точно допрыгаешься )))) Галь, я ж не говорю что ты такие вопросы задаешь, я говорю что я считаю взаимопониманием)))) То что я допрагаюсь, я в этом не сомневаюсь ни капельки, хобби у меня такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО..... ну не у всех так же ))) а вдруг наш Эндрю подпишется под этим на постоянной основе и его не будет все это раздражать )))) Галь, я ж не говорю что ты такие вопросы задаешь, я говорю что я считаю взаимопониманием)))) То что я допрагаюсь, я в этом не сомневаюсь ни капельки, хобби у меня такое))) и давно ты сей фигней страдаешь ))))))) праильно)) я такие не задаю, я вообще не рахговариваю - сразу в жбан, а уже потом вопросы: где ты был. какого хрена и т.д. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) лан - шутю ))) отчет делать надо пипец )) уйду сегодня по ходу поздно оень :( ЭХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО..... ну не у всех так же ))) а вдруг наш Эндрю подпишется под этим на постоянной основе и его не будет все это раздражать )))) Галь, я ж не говорю что ты такие вопросы задаешь, я говорю что я считаю взаимопониманием)))) То что я допрагаюсь, я в этом не сомневаюсь ни капельки, хобби у меня такое))) и давно ты сей фигней страдаешь ))))))) всю жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 доброго утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброе утро! Два дня и отпуск.Обратный отсчёт включен) Да если бы сводил был бы уже не один Саш )) Поверь, в этом есть свои плюсы))) женатые временами завидуют холостякам, так же как и наоборот.... )))))))))) Это будет всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 доброе утро))) спала часа 4(( для Влада оно будет совсем не доброе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.