Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет! Галя ты в рубашке родилась! Вот урод даже не остановился не извинился! ага, в основном, быдло, выскакивающее на встречку, всегда останавливается, извиняется и спрашивает, как может загладить вину.... :cool2: Я уже поняла что быдло)))) Нормальный человек обязательно остановиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Галь главное что все в порядке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Галюха здарова! Самое главное перцем не пукай, хорошо что всё обошлось. Уменя тоже таких ситуаций много бывало и по своей глупости и по чужой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Галюха здарова! Самое главное перцем не пукай, хорошо что всё обошлось. Уменя тоже таких ситуаций много бывало и по своей глупости и по чужой)) подбодрил )))) спасибо Макс ))) уже отошла ))) но по началу ручки тряслись так, что мама не горюй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 но по началу ручки тряслись так, что мама не горюй ))) Поначалу всегда так ШОК. Сам сидел около 30 минут отходя от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Галюха здарова! Самое главное перцем не пукай, хорошо что всё обошлось. Уменя тоже таких ситуаций много бывало и по своей глупости и по чужой)) подбодрил )))) спасибо Макс ))) уже отошла ))) но по началу ручки тряслись так, что мама не горюй ))) ШОК это шоколадка которую надо скушать чтоб всё было оки доки))))) Подсластить пилюльку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Ну усе,номерульки получены,палите гденить ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Ну усе,номерульки получены,палите гденить ;)))) Макс поздравляю!!! Палить не интересно, хочу прокатиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спс :) Все еще впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мдаа, шумахер млин)) а в чем мое шумахерство заключается ? разрешенная скорость там 80. Галюнь, не про тебя ж я... У меня такая же ситуация в Химках была недавно. Фокус ехал на встречу по Молодежке, выехал на встречку и в лоб летит, я успел проскочить, а вот тому кто сзади меня ехал повезло гораздо меньше, мало того что ему в лоб со всей дури засадили, так еще и сзади догнали, поэтому Галюнь благодари бога что так все обошлось и сама целая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Макс поздравляю!!! Палить не интересно, хочу прокатиться)))) На мазде лучше поверь, что нравиться так это 6 ступенчатый автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Галюнь, не про тебя ж я...У меня такая же ситуация в Химках была недавно. Фокус ехал на встречу по Молодежке, выехал на встречку и в лоб летит, я успел проскочить, а вот тому кто сзади меня ехал повезло гораздо меньше, мало того что ему в лоб со всей дури засадили, так еще и сзади догнали, поэтому Галюнь благодари бога что так все обошлось и сама целая шпасип, на добром слове ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Макс поздравляю!!! Палить не интересно, хочу прокатиться)))) На мазде лучше поверь, что нравиться так это 6 ступенчатый автомат Да у каждой машины есть свои плюсы и минусы, я вот до сих пор скучаю по своей Калине)))) шпасип, на добром слове ) :) та незачто, мне слов не жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати Санчо мы с тобой еще те троли ты понял))) Тупые упыри просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати Санчо мы с тобой еще те троли ты понял))) Тупые упыри просто)) Он конченный дебил Вань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати Санчо мы с тобой еще те троли ты понял))) Тупые упыри просто)) Он конченный дебил Вань да я уж понял, не буду писать там больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это хде вы нашкодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Макс Поздравляю!!! Блин ещё раз я в шоке. Приехала записаться на кровь, а мне говорят что записи нет :blink: Я еле сдержалась что бы не на грубить. Спросила почему меня тогда в четверг не приняли?? Вменяемого ответа не получила, пойду теперь во вторник посмотрим что скажут. ДА что такое кровь сдать не могу))))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Макс Поздравляю!!! Блин ещё раз я в шоке. Приехала записаться на кровь, а мне говорят что записи нет :blink: Я еле сдержалась что бы не на грубить. Спросила почему меня тогда в четверг не приняли?? Вменяемого ответа не получила, пойду теперь во вторник посмотрим что скажут. ДА что такое кровь сдать не могу))))) Надюх, у нас сотрудница беременная есть, так вот она тоже ходила туда в больничку пару раз по-тихому, без ругани, потом пошла целенаправленно поорать и... о чудо!!! Ее приняли там по высшему разряду и все сразу сделали. Она там такой ор подняла, прорвалась к главврачу и люди стали меняться на глазах))) Можешь аккуратненько взять на вооружение)) это хде вы нашкодили? Да не, мы спокойны и уверены в себе)) Просто имеются неадекваты на форуме, на которых не стоит обращать никакого внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не, мы спокойны и уверены в себе)) Просто имеются неадекваты на форуме, на которых не стоит обращать никакого внимания так я и спрашиваю, хде почитать бойню, а то скучно.... ))))))))) аааааааааааахахахахахах, поржал.... ))))))))) купите сцепу, ему на дозняк нужно.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Да не, мы спокойны и уверены в себе)) Просто имеются неадекваты на форуме, на которых не стоит обращать никакого внимания так я и спрашиваю, хде почитать бойню, а то скучно.... ))))))))) аааааааааааахахахахахах, поржал.... ))))))))) купите сцепу, ему на дозняк нужно.... )))))))))) Давай к нам туда Мих поржом над придурком Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не, мы спокойны и уверены в себе)) Просто имеются неадекваты на форуме, на которых не стоит обращать никакого внимания так я и спрашиваю, хде почитать бойню, а то скучно.... ))))))))) аааааааааааахахахахахах, поржал.... ))))))))) купите сцепу, ему на дозняк нужно.... )))))))))) Давай к нам туда Мих поржом над придурком да лан вам, и так парню тяжело в жизни с характером таким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Давай к нам туда Мих поржом над придурком вы все еще его тренируете? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Народ подтягивайтесь становиться веселее, Фил красиво отжег :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ подтягивайтесь становиться веселее, Фил красиво отжег :rofl: :rofl: :rofl: я там отписался, надо заканчивать парня щемить, вспылил просто наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.