Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Андрюха -мазда3- тебе эта загогулина нужна? Сань ты опять за свое))) А тО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Саня :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Я уже соскучилась по тебе! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доброе утро Химки!))) А у меня завтра рабочий день((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я лечу.... у меня супер настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем приветик!!! Я сегодня последний день на работе!!! УРА!!!!! На душе двоякое ощущение, рада что в отпуск, а по работе уже скучаю. Короче ХЗ У тебя теперь новая работа будет так что не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я только за тебя переживаю, думаю что ты скоро в ванной спать будешь))))))) ШУТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я лечу.... у меня супер настроение))) Что употребляла?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я лечу.... у меня супер настроение))) Что употребляла?!))) не скажу... тоже захочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я лечу.... у меня супер настроение))) Что употребляла?!))) не скажу... тоже захочется... ПОЗДНО!!! уже захотелось)))) говори давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я лечу.... у меня супер настроение))) Что употребляла?!))) не скажу... тоже захочется... а лучше сразу отсыпь.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не скажу... тоже захочется... ПОЗДНО!!! уже захотелось)))) говори давай)) в 5утра подьем.... в 6-30 в машине..... в 7-00 около работы..... в 7-15 в ШОКОЛАДНИЦЕ....завтрак (сендвич, кофе, свежевыжатый сок)... в 9-00 на работе... сигарета...И ВСЕ..... ОТЛИЧНЫЙ ЗАРЯД НА ВЕСЬ ДЕНЬ... тем более сегодня на дачу на все выхи....... и ЗП.... круто короче все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Саш, да она нужна. Я на экзисте смотрел и не пойму какую именно брать.. Плюс мало заглушек, там херни железные какието были.. Привет химкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Саш, да она нужна. Я на экзисте смотрел и не пойму какую именно брать.. Плюс мало заглушек, там херни железные какието были.. Привет химкам нужно просто по вину твоему посмотреть. Бампер немного не твой кстати у тя вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в 5утра подьем.... в 6-30 в машине..... в 7-00 около работы..... в 7-15 в ШОКОЛАДНИЦЕ....завтрак (сендвич, кофе, свежевыжатый сок)... в 9-00 на работе... сигарета...И ВСЕ..... ОТЛИЧНЫЙ ЗАРЯД НА ВЕСЬ ДЕНЬ... тем более сегодня на дачу на все выхи....... и ЗП.... круто короче все! Аааа, так бы сразу))) Ну у тебя сегодня праздник детка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в 5утра подьем.... в 6-30 в машине..... в 7-00 около работы..... в 7-15 в ШОКОЛАДНИЦЕ....завтрак (сендвич, кофе, свежевыжатый сок)... в 9-00 на работе... сигарета...И ВСЕ..... ОТЛИЧНЫЙ ЗАРЯД НА ВЕСЬ ДЕНЬ... тем более сегодня на дачу на все выхи....... и ЗП.... круто короче все! Аааа, так бы сразу))) Ну у тебя сегодня праздник детка))))) спасибо Вань, первый раз за две недели хорошее настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем привет, сегодня отмечаю свой второй др. Ехала по набережной в левом ряду 60км/ч, машин не было, никому не мешаю, никого не обгоняю, ичего не нарушаю. Со встречки мне в лоб джип (хз занесло его, вынесло как то без понятия), тормоз в пол, руля вправо - там отбойник, руля влево и повело. Остановилась посреди дороги, отъехала к бордюру - стояла хз скока по времени, пол пачки скурила, поехала на работу. Сижу х**ею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем привет, сегодня отмечаю свой второй др.Ехала по набережной в левом ряду 60км/ч, машин не было, никому не мешаю, никого не обгоняю, ичего не нарушаю. Со встречки мне в лоб джип (хз занесло его, вынесло как то без понятия), тормоз в пол, руля вправо - там отбойник, руля влево и повело. Остановилась посреди дороги, отъехала к бордюру - стояла хз скока по времени, пол пачки скурила, поехала на работу. Сижу х**ею... Да Галь, хренова..... надо было ПИЗ...Ы ему выйти дать!!!! Дебилы блин.... и наверно из за летней резины........... уроды блин...мне один раз инкоссация выехала на тверской на встречку.... благо лето было.. бысто среагировал он и я... так он огребся от меня трехэтажного мата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да Галь, хренова..... надо было ПИЗ...Ы ему выйти дать!!!! да мне как то не до этого было, тем более это я встала к обочине - он дальше поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 всем привет, сегодня отмечаю свой второй др.Ехала по набережной в левом ряду 60км/ч, машин не было, никому не мешаю, никого не обгоняю, ичего не нарушаю. Со встречки мне в лоб джип (хз занесло его, вынесло как то без понятия), тормоз в пол, руля вправо - там отбойник, руля влево и повело. Остановилась посреди дороги, отъехала к бордюру - стояла хз скока по времени, пол пачки скурила, поехала на работу. Сижу х**ею... мдаа, шумахер млин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мдаа, шумахер млин)) а в чем мое шумахерство заключается ? разрешенная скорость там 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) всем привет, сегодня отмечаю свой второй др.Ехала по набережной в левом ряду 60км/ч, машин не было, никому не мешаю, никого не обгоняю, ичего не нарушаю. Со встречки мне в лоб джип (хз занесло его, вынесло как то без понятия), тормоз в пол, руля вправо - там отбойник, руля влево и повело. Остановилась посреди дороги, отъехала к бордюру - стояла хз скока по времени, пол пачки скурила, поехала на работу. Сижу х**ею... Мда уж, надо позитивчика тебе какого нибудь срочняком. Депресуха хреново влияет на состояние А так дебилов на дороге в разы больше стало, я уже забил на них Огромный болт + релакс фм. Страна разваливается, все законы принимаются против народа, отсюда вседозволенность и покуизм Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет! Галя ты в рубашке родилась! Вот урод даже не остановился не извинился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Галя ты в рубашке родилась! Вот урод даже не остановился не извинился! Рубашка с ником была полюбому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет! Галя ты в рубашке родилась! Вот урод даже не остановился не извинился! ага, в основном, быдло, выскакивающее на встречку, всегда останавливается, извиняется и спрашивает, как может загладить вину.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.