V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 здорово корово Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Андрюх, как твоя красавица поживает "из пробки" ? ))) не звонила больше ?:) ВОт точно все читаешь!! Да никак.. не пишет и славу богу ))) Больше попыток таких знакомств не предпринимал! ))) Ну усе, ТУСЭ у Гали на хате. Списки: 1. V@NK 2.-мазда3- 3. Андрюха у нас мастер трансферов. Для друзей ничего не жалко )) Тем более девушки.. их надо беречь! ХАХ )))))))) вас бабушка выгонит ссаным веником :rofl: :rofl: :rofl: я б на вашем месте боялась ее больше. чем большого Зевсика )))))))))))))))) Мы с ней скорешимся! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бег с препятствиями на длинные дистанции?!)) ааа вы про эту технику.... я то про СКАЛКАмахание вот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 КГБ усе знает даже где ты работаешь :cool2: я тоже про тебя много чаво знаю ))) ЫЫЫыыЫЫЫЫ )))) Такие долго не живуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы с ней скорешимся! ))) с ней нереально ))))))))))) она у мега еще ОгОгО )) ухерачит тряпкой по жопе так, что мало не покажется )) особенно не знакомым мальчикам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 здорово корово Привет Настёнка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 КГБ усе знает даже где ты работаешь :cool2: я тоже про тебя много чаво знаю ))) ЫЫЫыыЫЫЫЫ )))) Нука поведай нам чей нибудь интересненькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бег с препятствиями на длинные дистанции?!)) ааа вы про эту технику.... я то про СКАЛКАмахание вот )))) Ну я то не в курсах о Саниных талантах, какими он там техниками владеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Такие долго не живуть... :rofl: :rofl: ну все Сань, помрем в один день с тобой )))))))) а судя по Ванькиным словам еще и сегодня )))) Нука поведай нам чей нибудь интересненькое буду мАлчать как партизан ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы с ней скорешимся! ))) с ней нереально ))))))))))) она у мега еще ОгОгО )) ухерачит тряпкой по жопе так, что мало не покажется )) особенно не знакомым мальчикам )))) Выстрел в колено надолго успокоит бабулю?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1. V@NK 2.-мазда3- 3. Саша КГБ, Надюха на трансфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хочу на корриду это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нука поведай нам чей нибудь интересненькое буду мАлчать как партизан ))))))) Пытать же будем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Такие долго не живуть... :rofl: :rofl: ну все Сань, помрем в один день с тобой )))))))) а судя по Ванькиным словам еще и сегодня )))) А че это ты его с собой то тянешь?!))) Речь тока про тебя шла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1. V@NK2.-мазда3- 3. Саша КГБ, Надюха на трансфере мой доблестный Щербинбург не выдержит такой напасти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 буду мАлчать как партизан ))))))) Тогда точно приедем к тебе в гости Комитет такие вещи в покое не оставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хочу на корриду это круто Бычков не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хочу на корриду это круто Записывайся в список будет тебе там коррида с теткой и тряпкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Выстрел в колено надолго успокоит бабулю?!))) она тя с охотничьего раньше прикокошит ))))))))) советская закалка жешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 буду мАлчать как партизан ))))))) Тогда точно приедем к тебе в гости Комитет такие вещи в покое не оставит Рука ЧК везде достанет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пытать же будем.. да делайте че хотите )))))) ГЫГ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хочу на корриду это круто Записывайся в список будет тебе там коррида с теткой и тряпкой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хочу на корриду это круто Я бы тоже съездил.. вот только в этом году уже закончились. 10 октября последняя прошла. Ну это на самой большой арене. МОжет на других аренах еще проводят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Выстрел в колено надолго успокоит бабулю?!))) она тя с охотничьего раньше прикокошит ))))))))) советская закалка жешь )) У нас есть одно слово КГБ, оно ее остановит поверь, если бабуля советской закалки. Если же нет то выстрел в колено сделает свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пытать же будем.. да делайте че хотите )))))) ГЫГ ) Ты хорошо подумала перед тем как такое написать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.