-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Pfqnb b yt gjpljhjdfnmcz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Pfqnb b yt gjpljhjdfnmcz ааа, ну такая вот она невоспитанная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты разгадал мое зашифрованное сообщение! )) Влад привет! ) Не повторяй Галиных ошибок :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Pfqnb b yt gjpljhjdfnmcz ааа, ну такая вот она невоспитанная)))) Отшлепать ее за это надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А Галя все читает и читает :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Pfqnb b yt gjpljhjdfnmcz ааа, ну такая вот она невоспитанная)))) едрит мадрит какие все воспитанные пошли шо пипец ))))) ЗДРАСТИ ВСЕМ так нормально ? я тут постоянно - но просто читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Pfqnb b yt gjpljhjdfnmcz ааа, ну такая вот она невоспитанная)))) едрит мадрит какие все воспитанные пошли шо пипец ))))) ЗДРАСТИ ВСЕМ так нормально ? я тут постоянно - но просто читаю. АААА Галюня))))) Скучаем бэз тебя, вот и решили спровоцировать на открытое общение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ЗДРАСТИ ВСЕМтак нормально ? Нетъ, все равно отшлепать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Pfqnb b yt gjpljhjdfnmcz ааа, ну такая вот она невоспитанная)))) едрит мадрит какие все воспитанные пошли шо пипец ))))) ЗДРАСТИ ВСЕМ так нормально ? я тут постоянно - но просто читаю. Приветик :) А МЫ ХОТИМ ПРОСТО ОБЩАЦЦА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ну здрасти пупсики ))) :kiss: :kiss: :kiss: Шлепать меня не надо )) я могу ответить )) и тебя Сань не защитят щас ))) Надин не в состоянии ))) На счет встречи - сомневаюсь :) не одна я тут просто сижу и читаю ))) Пользователей: 3 alika, -мазда3-, FOXX 626 да, Роман ? )))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ЗДРАСТИ ВСЕМтак нормально ? Нетъ, все равно отшлепать это само собой, если гора не идет к Магомеду.... Короче знает кто-нибудь где живет эта невоспитанная особа?)))) Визит вежливости к ней намутим будет знать как нас игнорить)) ну здрасти пупсики ))) :kiss: :kiss: :kiss: Шлепать меня не надо )) я могу ответить )) и тебя Сань не защитят щас ))) Надин не в состоянии ))) На счет встречи - сомневаюсь :) Ну так ты не сомневайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ЗДРАСТИ ВСЕМтак нормально ? Нетъ, все равно отшлепать это само собой, если гора не идет к Магомеду.... Короче знает кто-нибудь где живет эта невоспитанная особа?)))) Визит вежливости к ней намутим будет знать как нас игнорить)) ааааааааааааа... я знаю я знаю! )))))) :P :P :rolleyes: :rolleyes: B) :ph34r: :dirol: :rofl: :blush2: ЗЫ.. чет хотел один добавить, смайлик а добавил и того и того )) все понравились )) Изменено 30 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ааааааааааааа... я знаю я знаю! )))))) :P :P :rolleyes: :rolleyes: B) :ph34r: :dirol: :rofl: :blush2: оппа)))) Галюнь жди нас, будем пьяные и не одни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это само собой, если гора не идет к Магомеду.... Короче знает кто-нибудь где живет эта невоспитанная особа?)))) Визит вежливости к ней намутим будет знать как нас игнорить)) Андрюха, знает ))) Калина знает, КГБ хз ))) Ваааняяя - ахахахах рассмешил ))))) а не ты ли седня писАл что дальше Химок НЕ выезжаешь ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну здрасти пупсики ))) :kiss: :kiss: :kiss: Шлепать меня не надо )) я могу ответить )) и тебя Сань не защитят щас ))) Надин не в состоянии ))) На счет встречи - сомневаюсь :) не одна я тут просто сижу и читаю ))) Пользователей: 3 alika, -мазда3-, FOXX 626 да, Роман ? )))) ага, я так мельком забежал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 оппа)))) Галюнь жди нас, будем пьяные и не одни)) Зевсом меня тож не запугаешь ))))))))))))))))) ага, я так мельком забежал))) я к вам тож забегала ))) Обсуждали бедного Муха ))) ЗВЕЗДУ Мытищинскую ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это само собой, если гора не идет к Магомеду.... Короче знает кто-нибудь где живет эта невоспитанная особа?)))) Визит вежливости к ней намутим будет знать как нас игнорить)) Андрюха, знает ))) Калина знает, КГБ хз ))) Ваааняяя - ахахахах рассмешил ))))) а не ты ли седня писАл что дальше Химок НЕ выезжаешь ? :rofl: Андрюха у нас мастер трансферов. Ну усе, ТУСЭ у Гали на хате. Списки: 1. V@NK 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 оппа)))) Галюнь жди нас, будем пьяные и не одни)) Зевсом меня тож не запугаешь ))))))))))))))))) ага, я так мельком забежал))) я к вам тож забегала ))) Обсуждали бедного Муха ))) ЗВЕЗДУ Мытищинскую ))))))))))))))) По информации доходящей до меня, Зевс уже больше меня ! ))) Не боишься ?)).. а я боюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ЗЫ.. чет хотел один добавить, смайлик а добавил и того и того )) все понравились )) короч понатыкал невпопад )))))))))) Андрюх, как твоя красавица поживает "из пробки" ? ))) не звонила больше ?:) Андрюха у нас мастер трансферов. Ну усе, ТУСЭ у Гали на хате. Списки:1. V@NK 2. упс :ph34r: :ph34r: :ph34r: я все таки довыё... ))))))))))) По информации доходящей до меня, Зевс уже больше меня ! ))) Не боишься ?)).. а я боюсь ))) ХАХ )))))))) вас бабушка выгонит ссаным веником :rofl: :rofl: :rofl: я б на вашем месте боялась ее больше. чем большого Зевсика )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Шлепать меня не надо )) я могу ответить )) и тебя Сань не защитят щас ))) Надин не в состоянии ))) Я за Надин некогда не прятался это раз поповоду ответить - хз (не забывай я тоже владею этой техникой как никак 5 лет занимался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я за Надин некогда не прятался это разпоповоду ответить - хз (не забывай я тоже владею этой техникой как никак 5 лет занимался) а ты че такой сУУУрьезный та ? )))) та не забыла - не забыла .... блин ты еще и весишь намного больше )))) сикока там уЖо ? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Андрюха, знает ))) Калина знает, КГБ хз ))) КГБ усе знает даже где ты работаешь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 здорово корово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Шлепать меня не надо )) я могу ответить )) и тебя Сань не защитят щас ))) Надин не в состоянии ))) Я за Надин некогда не прятался это раз поповоду ответить - хз (не забывай я тоже владею этой техникой как никак 5 лет занимался) Бег с препятствиями на длинные дистанции?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 КГБ усе знает даже где ты работаешь :cool2: я тоже про тебя много чаво знаю ))) ЫЫЫыыЫЫЫЫ )))) здорово корово привет от быка ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.