Frost Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 привет всем! Пожалуюсь тут... В субботу ехал с тренировки, на Боровском встал на красном светофоре за газелью. И тут мне взад влетает баба на хендае. Я по инерции в газель. В итоге оба бампера, крышка багажника, капот и не работают габариты с подсветкой панели :( Сегодня еду в страховую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Галочка давай дожимай учебку! )) А потом сразу в химки )) Выпьем за тебя ) вам бы тока жирануть товарисч ))) хая всем. Сегодня еду в страховую... а че хоть сказала ? я ой блин красилась а тут ты козел такой раскорячился ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не заметила она меня... Там совсем молодая деваха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Галочка давай дожимай учебку! )) А потом сразу в химки )) Выпьем за тебя ) вам бы тока жирануть товарисч ))) хая всем Привет . Клевета это все!! Галя в кино пойдешь ? В пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не заметила она меня... Там совсем молодая деваха Не фига себе. Надеюсь у тебя Каска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да, каска полная. Все равно очкую, что как-нибудь страховая прокатит меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Кто будет оценивать надо задобрить)))) Лично моё мнение, многие рассказывают , что потом меньше проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ты имеешь ввиду того дядьку из страховой, который приходит машину осматривать и акт составляет? Сунуть ему бабла? Тыщи хватит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Галя в кино пойдешь ? В пятницу я работаю до 18.30, и шоб на работе не торчать могу сгонять на сафису и потом туда подъехать. Там езды на 20 минут. Если по времени также оставите в районе 22.00 и дальше, то вполне вероятно что подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет!!!! Да кого вы там добрить то собрались?С какого перепуга?Я бы денег вообще не давал,и так за каску не хило отвалено! Кто будет оценивать надо задобрить)))) Лично моё мнение, многие рассказывают , что потом меньше проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фил не кричи, и так голова болит. Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фил не кричи, и так голова болит. Приветик! Просто привыкли всем деньги пихать,а потом жалуются что в стране коррупция..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фил не кричи, и так голова болит. Приветик! Просто привыкли всем деньги пихать,а потом жалуются что в стране коррупция..... :good: не говори... А, потом нытьки устраивают.... Почему? за что... Всем привет. приветик) Ну, что Русский дом стороной прошли???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Всем привет. Хелоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Фил не кричи, и так голова болит. Приветик! Просто привыкли всем деньги пихать,а потом жалуются что в стране коррупция..... Блин написала, что мне рассказывали. Сама лично не чего не давала не разу и не жаловалась не когда)))) :P Андрей привет. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Блин написала, что мне рассказывали.Сама лично не чего не давала не разу и не жаловалась не когда)))) :P А теперь начинай рассказывать,что я тебе рассказал))))))))))))))))))))) Один хрен страховая заплатит,даже если он сам виноват....Зачем кому-то денег давать?Дайте лучше мне!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Блин написала, что мне рассказывали.Сама лично не чего не давала не разу и не жаловалась не когда)))) :P А теперь начинай рассказывать,что я тебе рассказал))))))))))))))))))))) Один хрен страховая заплатит,даже если он сам виноват....Зачем кому-то денег давать?Дайте лучше мне!!!!!!!! Мне больше всего понравилось когда дверь промяли мне. Поврежденик третьими лицами - делаеется справка через ОВД ну я в заявление все царапины сколы указал. Так же в рольф приехал и все там им показал что где и со всем ьез проблем согласились ) В общем удаленное регулироание решает! Привет Фил, Андрей! Ну так что на счет кино? Неужели никто не хочет?? Изменено 22 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фил как ремонт?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Фил не кричи, и так голова болит. Приветик! Просто привыкли всем деньги пихать,а потом жалуются что в стране коррупция..... Это точно... Особенности национального менталитета чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не тренди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не манди))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хорошо, ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Хорошо, ушла Надюш да это я так)) старую закоренелую фразу вспомнил )) :sorry: Изменено 22 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Здрасти Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.