lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Камень любой.. главное чтоб потяжелее.. чтоб наверняка ты хочешь чтобы я тебя ударила ?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Камень любой.. главное чтоб потяжелее.. чтоб наверняка ты хочешь чтобы я тебя ударила ?Оо смотри глубже.. сразу чтоб убила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Натюрлих, Маргарита Пална.. фюнф минут Савва Игнатьич :blink: а грила немеский незнаишь.... Сережа,марш домой,ща приду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бегу дорогая! бегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 смотри глубже.. сразу чтоб убила ) лучше ты глубже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 смотри глубже.. сразу чтоб убила ) лучше ты глубже хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вам хм а у меня шампанское замерзло в морозильнике <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вам хма у меня шампанское замерзло в морозильнике <_> КТо же тебя так отвлек ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не могу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ладно.. спать пойду.. Всем спасибо за приятную беседу)) Вечер был довольно интересным ))) Снов всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Снов.Я то же спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет всем. ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА КИНО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем доброе)Когда же сделают раб день с 12 часов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет . Я извиняюсь но какие то мудаки снова Га войковской долбанулись... Все умерло!!! На ленинградке... И так уже 3 дня ПН ВТ ЧТ !!! Задолбали там аварии устраивать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Здрасте смотри глубже.. сразу чтоб убила ) лучше ты глубже :blink: Привет . Я извиняюсь но какие то мудаки снова Га войковской долбанулись... Все умерло!!! На ленинградке... И так уже 3 дня ПН ВТ ЧТ !!! Задолбали там аварии устраивать .... Ну хз Андрюх вчера вообще аварий не было с утра а УСЕ СТОЯЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я выехал в 6:50 час прошел я до речного ток доехал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Всем привет!!! Саня в 6.30 выехал, вроде проскочил сказал! Андрей крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Только доехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прывет всем!!! Только дочитал все, бурная вечерняя дискуссия смотрю была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прывет всем!!! Только дочитал все, бурная вечерняя дискуссия смотрю была)) Привет)) ну ничо так дискуссия была ;) Вань вы в кино пойдете??!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) прывет всем!!! Только дочитал все, бурная вечерняя дискуссия смотрю была)) Привет)) ну ничо так дискуссия была ;) Вань вы в кино пойдете??!!! ;) Андрюх, не зню еще, сейчас гляну что за фильм... глянул, Машка не пойдет на 007)) мне то похеру на че идти, все равно сплю весь фильм, а она бонда не любит Изменено 18 октября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пробка з..ла сейчас усну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пробка з..ла сейчас усну! давно бы уже поспал прилег, один МАТ опоздал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бонд! ... Джеймс Бонд !:) Как в рекламе: "у меня будет задание... Опасное задание. А так же девушка... Обалденная девушка.." )) всю дословно не помню рекламу но прикольно придумали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вань я уже на можайке был а сейчас в зелик надо аварий много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.