Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Sebastien читаем и молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ты не опоздал? Опоздал конечно не на 30 минут случаем?)))) :blink: Sebastien читаем и молчит спугнула.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ваня есть хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ваня есть хочу.... Кто не работает тот ест))))) Так сходи покушай, чего ждешь то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бывает.. Зайдешь и забудешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я не куда не ухоид и не читал )) просто отвлёкся а из темы не вышел! Вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я не куда не ухоид и не читал ))просто отвлёкся а из темы не вышел! Вот ) Я так и думал :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Запланированное мероприятие: Собираемся в кино. Бондиане 50 лет и выходит новый фильм. Я не поклонник, но все части смотрел начиная с Пирса Броснона. И так: Кинотеатров, которые покажут фильм в начале проката мало. Поэтому выбор пал на "5 звезд на Павелецкой" 26 октября 2012 года 007: Координаты «Скайфолл»триллер 22:00 23:20 00:40 Трансфер: 1. -мазда3- Андрей 3 места Желающие: 1. Андрей -мазда3- 2. 3. 4. 5. Изменено 17 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я не куда не ухоид и не читал ))просто отвлёкся а из темы не вышел! Вот ) Мог бы и соврать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я не куда не ухоид и не читал ))просто отвлёкся а из темы не вышел! Вот ) Мог бы и соврать :( Я не вру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Привет други и подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет! Кино на павелецкой))))Тут в Химках то народ не собрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Насчет кино не знаю пока,сложно загадывать наперед,но желание есть :pardon: Всем привет!Кино на павелецкой))))Тут в Химках то народ не собрать)))) +многа :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Андрей, я пас в кино. Слишком поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем привет!!!! до 26 дожить надо :-) я сегодня буду :-) где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Я же написал что в прокате в начале мало где будет бонд. Все в цетре москвы. Близко к химкам нигде не нашел. Трансфер будет почему бы и не сходить в кино? Поздно? можно пораньше там есть сеансы. Заранее запланировал, так как химки медлительныи)) порой.. Да и выкупить билеты заранее хотел бы. Сегодня, судя по массовой рассылке смс и ответам вря дли чтото будет... Изменено 17 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я же написал что в прокате в начале мало где будет бонд. Все в цетре москвы. Близко к химкам нигде не нашел. Трансфер будет почему бы и не сходить в кино? Поздно? можно пораньше там есть сеансы. Заранее запланировал, так как химки медлительныи)) порой.. Да и выкупить билеты заранее хотел бы. Сегодня, судя по массовой рассылке смс и ответам вря дли чтото будет... стареем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ваня почему у меня нет твоего номера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ваня почему у меня нет твоего номера?) Андрюх, почему у тебя нет моего номера???!!)))))))))))) 8925восемь девять один три ноль 2 ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 народ, подскажите, друзья собираются в москву с салона брать фольксваген поло, есть у кого там знакомцы? Андрюх, почему у тебя нет моего номера???!!)))))))))))) 8925восемь девять один три ноль 2 ноль опачки... буду теперь спамить по ночам..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 народ, подскажите, друзья собираются в москву с салона брать фольксваген поло, есть у кого там знакомцы? Андрюх, почему у тебя нет моего номера???!!)))))))))))) 8925восемь девять один три ноль 2 ноль опачки... буду теперь спамить по ночам..... )))))))))) Моей собаке нравится кошачье мясо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Моей собаке нравится кошачье мясо))) я, как истинный кореец, не откажусь от кусочка твоей собачки...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Моей собаке нравится кошачье мясо))) я, как истинный кореец, не откажусь от кусочка твоей собачки...)))))))) Как истинный кореец на родину и отправишься собачатину есть. Собачье мясо кстати на человеческое похоже, сладковатое на вкус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем привет) а чего сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Откуда знаешь?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.