V@NK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дозвонилась.... млятьььь... -Я Добрый день, бла... бла-ба.. -М..к Слушай это ваще есть в Р.Ф???? -Я Нет, поэтому и спрашиваю... -М..к Доставка 1.500 евро и т.д. и ваще мы не фармацевты.. ....тьььь.... :dwarf: Е...ть пи...дец цуко, слов приличных нет, мудаки за что такие бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Итого 2 с хером штуки евриков за сие удовольствие.... Ольк, аналогов нет никаких случаем? Форумы обчитал, везде советуют в другую клинику обратиться, в этих делах словам только одного врача нельзя доверять ни в коем случае. Может быть диагноз не пральный все-таки?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может, обратиться в каку-нибудь элитную клинику? У них всё может быть.. А так дешевле только если одним днем мотануться в Хельсинки или Варшаву, например, и всё купить. Но это для тех, у кого открыт Шенген... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) был случай заказывала лекарство для пса через сайт,www.lekarstva-germany.ru порылась ссылку нашла,но она уже не абонент <_< как вариант,можно попробовать заказать в Германии/Эстонии/Латвии только боюсь,что в Европе без рецепта,даже бинтик не продают как вариант: http://www.allivet.com/p-2672-immiticide-50-mg-5-vials.aspx Изменено 1 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброго!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем доброго!!! ;) Что-то не так сказал?))) Видно не для всех доброе, да Галюнь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! оппа на какие люди и на свободе))) Привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хымки, салют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет) а вот и я нарисовалась :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Умирает любимый муж, отец, дедушка. У его постели собралась вся многочисленная родня и с правнуками, все тихо и скорбно ждут конца... И тут человек приходит в себя и говорит:„Хочу рассказать Вам свою тайну - в действительности я никогда не хотел жениться. У меня было все. Мощные автомобили я менял как перчатки, женщины летели как пчелки на мед, была куча друзей и полный кошелек... Но однажды один мой приятель посоветовал мне жениться, сказав, что если у меня не будет семьи и придет мой смертный час, то некому будет подать мне стакан воды и меня будет мучить жажда... Вот так я женился и моя жизнь радикально изменилась - Ночные дискотеки с девченками заменили итдиотские сериалы в телевизоре, поездки на машине имели сугубо целевое назначение - детей в школу/со школы на дачу в магазин и раз в год всей семьей к морю. Кошелек стал худ и немощен как заключенный концлагеря. Прекрасные дни свободы унес ветер... И теперь, когда я лежу на смертельном одре, меня мучает лишь одна страшная вещь..." "Какая? Наш любимый,-" спрашивают все. "Мля!!! а пить то и не хочется((((" всем вновьприбывшим привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем приветик!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем привет)) Здарова!!!Вернулся?А мы сегодня с Жорой в бар...футбол смотреть)Будет желание присоединяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здрасте Реконструкция Ленинградки О_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приует Соседи!! Химки-Куркино не спим))) В сб планируется небольшое путешествие под землю))) Суббота, 6 октября, выезд в пещеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 итить.... за полдня и листа не набили, да и тот со здоровканиями....я в шоке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 итить.... за полдня и листа не набили, да и тот со здоровканиями....я в шоке.... И такое бывает в нашем королевстве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а нет никого, уехали все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ваня, я только приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ваня, я только приехала хде была,что видала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Миха, дома в Воронеже. Тепло видела, в Москве холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.