Goodzone Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Надюха сама к холодильнику не бегает, Сашу посылает, поэтому он и ругается))) Нет))))) Холодильник скоро от меня закроют))))))) Но ночью есть пока не хочется)))) Думаю пока. Катюня приветик!!! еще и спишь наверно сидя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не сплю в обнимку)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не сплю в обнимку)))))) :blush2: Сейчас мы все про тебя тут узнаем, как и с кем спишь, что ешь и когда, с какой ноги встаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не сплю в обнимку)))))) :blush2: Сейчас мы все про тебя тут узнаем, как и с кем спишь, что ешь и когда, с какой ноги встаешь)))) Я и не скрываю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я и не скрываю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ванечка, да мне скрывать просто нечего :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ванечка, да мне скрывать просто нечего :dntknw: Не правда!!!! У всех есть что скрывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Надюха сама к холодильнику не бегает, Сашу посылает, поэтому он и ругается))) Нет))))) Холодильник скоро от меня закроют))))))) Но ночью есть пока не хочется)))) Думаю пока. Катюня приветик!!! Единственный человечек...... спасибо Надюш))) тебе тоже привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ванечка, да мне скрывать просто нечего :dntknw: смотри, ща еще запросят фото в развороте.... Единственный человечек...... спасибо Надюш))) тебе тоже привет ну, вот, хотите стать нелюдем не поздоровайтесь с Катюшкой... Катюнь, привяу!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ванечка, да мне скрывать просто нечего :dntknw: Не правда!!!! У всех есть что скрывать)))) да там ерунда Катюня :wub: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С юбилейной страничкой всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ух ты , а я и не заметила)))) Поздравляю всю Химкинскую братву))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ух ты , а я и не заметила)))) Поздравляю всю Химкинскую братву))))) присоединяюсь ну, вот, хотите стать нелюдем не поздоровайтесь с Катюшкой... Катюнь, привяу!!!! :blush2: Мика не манди))))) привет тебе тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ух ты , а я и не заметила)))) Поздравляю всю Химкинскую братву))))) присоединяюсь ну, вот, хотите стать нелюдем не поздоровайтесь с Катюшкой... Катюнь, привяу!!!! :blush2: Мика не манди))))) привет тебе тоже)) приветт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем пока, я домой. :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем пока, я домой. :secret: чао!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем пока, я домой. :secret: покедос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброе утро)) И Всем хорошего дня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем приветик!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброе утро))И Всем хорошего дня;) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет!!! ёу :yu: :yu: :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет!!! ёу :yu: :yu: :yu: рэппер Гааалллиииннаааааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Халлоу, пиплы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Халлоу, пиплы!!! Здарова перец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.