-M3- Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо Ваня, Юра! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Салют!Я то же арбайтен( ты вчера рано ушел)) Я что-то пропустил? Забыл ключи.Рисковать не стал)) Андрюха,ещё раз с Днём Рождения! Русский дом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Узнаю Химки))))) Всем выжившим привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Узнаю Химки))))) Всем выжившим привет! Привет. Надя и Саша! ) Надо встретится и вместе голову поломать )) Я даже по инструкции не могу их рассоеденить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Узнаю Химки))))) Всем выжившим привет! Привет. Надя и Саша! ) Надо встретится и вместе голову поломать )) Я даже по инструкции не могу их рассоеденить! )))) привет!!! Андрюх, с кем ты там разъединиться никак не можешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Да головоломки вчера пробовал сделать )) Но голову сломал )) ВОт видео с регистратора. Я на нем смотрю и страшно както оО Габаритов не чувствуется на нем )) нА видео http://youtu.be/IKuYMNpF_iQ Изменено 23 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет от двоечницы( Город завалила :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет от двоечницы( Город завалила :sorry: :sorry: :sorry: Привет. Да что же такое!!!! На чем завалилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет от двоечницы( Город завалила :sorry: :sorry: :sorry: Привет. Да что же такое!!!! На чем завалилась? Вождение по городу не сдала! Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем привет от двоечницы( Город завалила :sorry: :sorry: :sorry: Привет. Да что же такое!!!! На чем завалилась? Вождение по городу не сдала! Привет всем Привет. Ну город то ясно, а что именно ? Всего можно набрать 5 штрафных балов. Я когда сдавал набрал 4.. 1 хз за что, и 3 за парковку кривую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всё возможно.Проскачи на знак СТОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет. Надя и Саша! ) Надо встретится и вместе голову поломать )) Я даже по инструкции не могу их рассоеденить! )))) Не поверишь там все настолько просто что когда сделаешь офигеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет. Ну город то ясно, а что именно ? Всего можно набрать 5 штрафных балов. Я когда сдавал набрал 4.. 1 хз за что, и 3 за парковку кривую ) 2 раза поворотник забыла :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты это,учись давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Учусь) Сама права хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот это правильно! А вообще фигня получается!Состоишь в одном из крупных автоклубов и не можешь сдать на права?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вот такая я казя)))) но ни чу скоро отберу свою малыфку!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вот такая я казя)))) но ни чу скоро отберу свою малыфку!!!!!!!!!!! До зимы надо тебе попробовать поездить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро)))) Хорошей недели.. С утра на 2Б спалила хетч серый .574.. не наш? бело-синие рамки.. Динамо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем приветик!!! Хочу спать!!!! Вот кто мне ночью спать не давал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро! Хочу домой.Один выходной пролетел незаметно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем приветик!!! Хочу спать!!!! Вот кто мне ночью спать не давал??? Ния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброе)Надь это вопрос ко всем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброе)Надь это вопрос ко всем?)))) Да мне просто не спалось сегодня, наверно и за погоды. Саня конечно не ты :wub: приветики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.