Химчанин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет! Андрюха,с Днем рождения :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) С Добрым Андрюх мазда3 ПОЗДРАВЛЯЮ С Днюхой всех благ по жизни, ровных и пустых дорог Андрюха, с праздником! Налей! Хотя бы и стакан компота, Всегда спешим на юбилей. В твой день рождения с работы. Тебе все наши поздравленья, Прими подарки от друзей, Умом силен ты, скор в решеньях, Здоров будь, брат, и не болей. Андрюха с днем рождения тебя!!! От души поздравляю от себя и от Маши!!! Спасибо !! :punk: Макс, спасибо !!)) Цитат много нельзя :( Изменено 21 сентября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Андрей ещё раз с Днёхой!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Андрей с Днем Варения! Всего самого пуфыстого тебе, от меня и от мужа! :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Андрей ещё раз с Днёхой!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Спасибо ! Был рад с утра выходя из дома получить смску от тебя !!)) Андрей с Днем Варения! Всего самого пуфыстого тебе, от меня и от мужа! :king: ПуФФФыстого?)) собачку чтоли ?)))) спасибо Ань!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Андрей ещё раз с Днёхой!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Спасибо ! Был рад с утра выходя из дома получить смску от тебя !!)) Андрей с Днем Варения! Всего самого пуфыстого тебе, от меня и от мужа! :king: ПуФФФыстого?)) собачку чтоли ?)))) спасибо Ань!) АААХХХХААА Андрюх, Зевс придет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем приветик!!!! Андрей ещё раз с Днёхой!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Спасибо ! Был рад с утра выходя из дома получить смску от тебя !!)) Я старалась)))))) :dance: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Аааа Зевсик!! Будем с ним бегать валяться кусаться и отрываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Аааа Зевсик!! Будем с ним бегать валяться кусаться и отрываться))) Это он всегда пожалуйста, было бы с кем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Аааа Зевсик!! Будем с ним бегать валяться кусаться и отрываться))) Это он всегда пожалуйста, было бы с кем)) Ну вот и нашли ему верного друга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Аааа Зевсик!! Будем с ним бегать валяться кусаться и отрываться))) Это он всегда пожалуйста, было бы с кем)) ОООО тада на встречу с Зевсом и малой будет с кем побегать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Он хитрый завалит на землю и начнет бегать по тебе и лблизывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Аааа Зевсик!! Будем с ним бегать валяться кусаться и отрываться))) Это он всегда пожалуйста, было бы с кем)) ОООО тада на встречу с Зевсом и малой будет с кем побегать))))) После такого хочется сказать. И мы счастливы)))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) АндЛЮЮЮЮЮЮЮша.... в добавлении к своим словам в твоей адрес.... шлю тебе открытку..... И еще раз... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! P/S любим тебя))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Он хитрый завалит на землю и начнет бегать по тебе и лблизывать))) Особенно сейчас, лошадью такой стал, я уже с трудом справляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я тоже подрос и подкачался с тех времен когда он меня укладывал на лопатки!!! Пришло мое время!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я тоже подрос и подкачался с тех времен когда он меня укладывал на лопатки!!! Пришло мое время!!! :punk: Зимой посмотрим кто кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Оба будем все в снегу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 АндЛЮЮЮЮЮЮЮша.... в добавлении к своим словам в твоей адрес.... шлю тебе открытку..... И еще раз... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! P/S любим тебя))) Спасибо Катюша! Женщина на фотке не в моеи вкусе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 АндЛЮЮЮЮЮЮЮша.... в добавлении к своим словам в твоей адрес.... шлю тебе открытку..... И еще раз... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! P/S любим тебя))) Спасибо Катюша! Женщина на фотке не в моеи вкусе )) не важно какого цвета у нее волосы и какая фигура..... главное.... ДУША..... и то, что она поздравляется тебя с днем рождения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я тоже подрос и подкачался с тех времен когда он меня укладывал на лопатки!!! Пришло мое время!!! :punk: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эндрю!!! присоединяюсь к выше сказанному. С ПРААААЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!! пусть все в твоей жизни сбудется и все поставленные цели выполнятся. ЩАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УЛЫБОК побольше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не важно какого цвета у нее волосы и какая фигура..... главное.... ДУША..... и то, что она поздравляется тебя с днем рождения!))) Кать, приводи ее с собой, пускай лично поздравляет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ох и Андрей))))) Девушка не в его в кусе))))) А кто в твоём, колись?)))))))))))))))) Гала, Катя привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ох и Андрей)))))Девушка не в его в кусе))))) А кто в твоём, колись?)))))))))))))))) Гала, Катя привет! привет...пупсики.... как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.